Кислое молоко (простокваша, кефир) - 200 мл
Мука - примерно 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 3 г
Соль - 2 г
Ванильный сахар - 5 г
Замороженные/свежие ягоды, абрикосы, сливы - 50-70 г
Растительное масло - для жарки
Творог 5% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 50-70 г
Кефир 2,5% - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мёд - для подачи
Молоко - 125 мл
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 125 г
Банан – 1 шт.
Кефир – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Кукурузная мука – 4-5 ст.л.
Ванилин – 1,5 г
Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 1 стакан
Яйца куриные - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Банан - 1 шт.
Кокосовое молоко - 100 мл
Какао порошок - 1 ст.л.
Геркулес - 250 г
Грецкий орех - 100 г
Изюм - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Черный шоколад - 70 г
Кукурузные хлопья - 100 г
Кунжут - 30 г
Мука ц/з пшеничная - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1-2 ч.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Кефир 1% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Тыква - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 110 г
Манная крупа – 150 г
Мука пшеничная – 100 г
Кефир – 250 мл
Сода – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Сахар – 1 ст.л.
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Сыр - 100 г
Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.
Кефир любой жирности - 200 мл
Рикотта - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт. (средних)
Мука - 130 г (1 стакан емкостью 200 мл)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 3 щепотки
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 60 мл
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Шоколад - 45 г
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Молоко - 50 мл
Кабачок - 70 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Творог 5% - 400 г
Картошка - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Яблоко (крупное) - 1 шт.
Кефир 1% - 200 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Сода - 5 г
Мука в/с - 100 г
Изюм - 30 г
Коньяк - 30 мл
Топленое/другое масло - 20-30 г
Спагетти - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Орегано или прованские травы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Куриная печенка - 300 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко - 400 мл
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Творог 5% - 180 г
Мука цельнозерновая - 2-2,5 ст.л.
Крупное яйцо - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Рафинированное растительное масло
Ряженка - 200 мл
Мука - 160 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Мука пшеничная - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир жирный - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Лук зеленый - 0,5 пучка
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука овсяная – 0.5 стакана
Мука пшеничная – 0.5 стакана
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Ванилин – 1 г (1 пакетик)
Кефир - 250 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сода - 0,5 ч. л.
Сметана - 1 ст. л.
Сыр - 70 г
Колбаса любая - 70 г
Помидоры крупные - 0,5 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука - 1 стакана
Майонез - 2 ст.л.
Газированная вода - 150 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 0,5 ст.л.
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки)
Печень говяжья - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 50 г
Морковь - 1 шт.
Соль- по вкусу
Масло растительное - для жарки
Кабачок - 1 шт.
Картофельное пюре - 200 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сметана - при подаче
Чеснок 1-2 зубка
Картофель - 3 шт.
Тыква - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 150 г
Творог - 250 г
Кабачок - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки
Растительное масло для жарки - 50 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Молоко - 50 мл
Какао порошок - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Сгущённое молоко - 1 ч.л.