Сосиски - 8 шт.
Кукурузная мука - 1 стакан
Пшеничная мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 1,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куринoе - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 стакана (для фритюра)
Вареные сосиски в/с - по вкусу
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Мука - 50-100 г
Куркума молотая - 1 щепотка
Подсолнечное масло - для фритюра
Соль - по вкусу
Вареная колбаса - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 5 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сардельки - 150-180 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст. л.
Мука - 2,5-3 ст. л.
Масло растительное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Сосиски - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - 4 ч.л.
Смесь итальянских трав - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 мл
Сосиска - 5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки