Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыТорты
Кофейные торты

Кофейные торты

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Торт «Тирамису»
Для приготовления торта «Тирамису» в домашних условиях подготовьте продукты по списку. Также вам понадобится разъемная форма диаметром около 23 см. Дно разъемной...
540 мин
29
213

Ингредиенты

Печенье "савоярди" - около 36 штук

Сыр "Маскарпоне" - 500 г

Сливки 33 % - 200 мл

Сахар - 200 г

Кофе молотый - 40 г

Вода - 300 мл

Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл

Какао-порошок - 5 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Творожно-кофейный чизкейк
Рецепт этого творожного десерта я нашла на просторах интернета и с той поры частенько его пеку. Чизкейк выходит небольшим, но очень сытным! Им можно накормить достаточно большую компанию. Каких-либо премудростей в...
80 мин
25
94

Ингредиенты

Основа:

Мука пшеничная - 100 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сахар - 25 г

Масло сливочное (холодное) - 50 г

Соль - щепотка

Вода ледяная - 1-2 ст.л.

Творожный слой:

Творог мягкий - 700 г

Сгущенное молоко - 200 г

Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 25 г

Бейлиз - 50 мл

Сметанный слой:

Сметана - 100 г

Кофе растворимый - 0,5 ч.л.

Сахарная пудра - 1-2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
annalina

автор рецепта

Кофейный торт-суфле
Сегодня мы будем готовить легкий воздушный торт-суфле. Он готовится несложно и из доступных ингредиентов. Такой торт актуален в жаркое время года. Основа торта - хрустящие вафли, а начинка кофейно-сливочная. Эти...
30 мин
3
59

Ингредиенты

Сметана домашняя - 300 мл

Желатин быстрорастворимый - 1,5, ст.л.

Кофе заварной - 1 ст.л.

Вода для кофе - 180 мл

Сахар - 1 стакан

Вафли - 250 г

Сливочное масло - 30 г

Корица - 0,3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Тирамису со сливками
Итак, подготовим все продукты по списку. Кофе лучше приготовить заварной и заранее, чтобы к моменту приготовления десерта он остыл. Приготовим крем для...
60 мин
18
71

Ингредиенты

Крем маскарпоне - 250 г

Сливки - 200 мл

Печенье "Савоярди" - 200 г

Кофе заваренный - 200 мл

Коньяк - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Торт «Панчо» кофейный
Еще один вариант торта "Панчо", который понравится кофеманам. Обычно в составе бисквита кофе не особо ощущается, но зато в составе крема кофе прекрасно чувствуется. Рецепт этого торта вы не встретите...
150 мин
24
61

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 180 г

Какао - 15 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Мука - 100 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 30% - 400 г

Сливки 45% - 200 г

Рикотта лайт - 100 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Сахар - 90 г

Наполнение:

Орехи грецкие - 100 г

Глазурь - ганаш:

Сливки 10% - 40 мл

Шоколад темный - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Шоколадно-апельсиновый торт со сливочным кремом
         Друзья, представляю вашему вниманию шоколадно-апельсиновый торт на основе шифонового бисквита. Рецепт родился спонтанно, на ходу, так как мыслей и желаний было много, но вышло то, что...
180 мин
43
43

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт;

Апельсиновый ликер - 25 мл;

Мука пшеничная - 110 грамм;

Разрыхлитель - 1,5 ч.л;

Вода кипячёная теплая - 120 мл;

Масло растительное - 100 мл;

Кофе растворимый - 1 ч.л;

Какао порошок - 2 ст. л;

Сахар - 120 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Крем:

Ванилин- 1 грамм;

Сахарная пудра - по вкусу;

Сливки 35% - 300 мл.

Апельсиновое желе:

Апельсин - 3,5 шт;

Сахар - 3 ст. л;

Желатин - 1 ст.л.

Декор:

Пленка для шоколадного декора - 0,5 листа;

Шоколад - 70 грамм;

Зеркальная глазурь:

Вода - 50 мл;

Сахар- 80 грамм;

Мед - 100 грамм;

Сливки - 100 мл;

Желатин-12 грамм;

Шоколад 70% - 80 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Творожный крем с кофе
Я очень люблю творожные кремы! Это и вкусно, и полезно. Таким кремом можно прослоить бисквитный торт, наполнить им эклеры или профитроли, а можно подать как самостоятельный десерт. Ароматизировать такой крем...
10 мин
14
59

Ингредиенты

Творог мягкий - 400 г

Сливочное масло - 180 г

Сметана - 200 г

Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)

Кофейный экстракт - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Кофейный заварной крем
Крем патисьер, баварский крем, заварной крем - именно так именуют этот крем на просторах интернета. Рецептов его приготовления великое множество, но вот с добавлением кофе не встречала ни разу, кроме...
10 мин
15
35

Ингредиенты

Желтки куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брауни с кофе
Для брауни с кофе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шоколад для теста поломайте на кусочки, сливочное масло нарежьте. Шоколад и масло нужно растопить на водяной бане или...
30 мин
4
26

Ингредиенты

Шоколад в тесто - 200 г

Шоколад для начинки - около 100 г

Сливочное масло - 180-200 г

Мука - 100 г

Сахар - 150 г

Яйцо С1 - 4 шт. или С2 - 5 шт.

Какао - 1 ст.л.

Кофе растворимый - 1-1,5 ст.л.

Кофе молотый - 1,5-2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Кофейный бисквит с растительным маслом
Чтобы приготовить кофейный бисквит с растительным маслом, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Кофе растворите в указанном количестве кипятка и остудите. Яйца разделите на белки и...
80 мин
11
20

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 115 г

Мука - 145 г

Разрыхлитель - 6 г

Кипяток для кофе - 55 мл

Растительное масло - 20 мл

Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)

Соль - щепотка

Ванилин - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Кофейный муссовый торт
Муссовые торты я люблю поедать, но не люблю готовить. Меня раздражает, что они, как правило, многосоставны. Мне проще: смешал - испек. А муссовые торты - постоянно что-то жди: то когда...
120 мин
20
27

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 120-130 г

Кофе растворимый - 3 ч.л. (+ 3 ст.л. кипятка)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мусс:

Сливки 35% - 500 мл

Сахарная пудра - 140 г

Желатин - 20 г

Кофе растворимый - 5 ч.л. (+ 200 мл кипятка)

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Esenija

автор рецепта

Шоколадно-кофейные капкейки
Вот такие фруктовые капкейки сегодня хочу предложить вам. Очень вкусные и нежные, они особенно понравятся всем любителям шоколадных десертов. Выпекать их можно в любых формочках. Угощайтесь. Итак, возьмем такие продукты. Йогурт...
30 мин
12
17

Ингредиенты

Йогурт натуральный (2,5%) - 150 мл;

Кофе эспрессо - 100 мл;

Мука - 200 грамм;

Сахар - 200 грамм;

Какао порошок - 50 грамм;

Масло сливочное - 75 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Яйцо - 1 шт;

Крем:

Сливки (30%) - 200 мл;

Сахарная пудра - 3 ст.л;

Клубника.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Торт «Панчо» с вишней на кофейном бисквите
Сначала надо приготовить бисквит Кофе растворите в горячей воде и остудите. Белки и желтки взбейте по отдельности с сахаром, к взбитым желткам подмешайте остывший кофе и растительное масло. Затем частями...
45 мин
14
18

Ингредиенты

Для начинки и крема:

Сливки 33% - 500 мл

Сгущенное молоко вареное - 1 банка (не полная)

Кофе растворимый - 1 ч.л. (с горкой)

Вишня замороженная - 250 г

Для украшения:

Шоколад молочный - 50 г

Для кофейного бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 115 г

Мука - 145 г

Разрыхлитель - 6 г

Кипяток для кофе - 55 мл

Растительное масло - 20 мл

Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)

Соль - щепотка

Ванилин - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Констанция

автор рецепта

Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов
У нас нереально тёплая погода для начала декабря. Всего 6, солнечно и ясно. Редкая погода для сибирской зимы, и я не упускаю возможности покататься на лыжах. Обожаю зимние пейзажи, и...
60 мин
6
18

Ингредиенты

Сливки - 250 мл

Шоколад - 140 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Сахар - 70 г

Молоко - 140 мл

Сгущённое молоко варёное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия

автор рецепта

Кофейно-творожный тортик
 Предлагаю вашему вниманию довольно интересный вариант творожного тортика. Времени займет немного, но удивит приятным кофейный ароматом и нежным вкусом. Если хотите сделать десерт более полезным, то замените сахар стевией или...
30 мин
2
9

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт;

Кофе растворимый - 1 пакетик;

Мука соевая - 50 грамм;

Вода - 5 ст.л;

Молоко - 100 мл;

Разрыхлитель - 0,5 пакетика;

Соль - 1 щепотка;

Сахар - 2 ст.л.

Крем:

Творог обезжиренный - 300 грамм;

Сахар - 4 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Молоко - 100 мл;

Клюква - 20 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elena.D

автор рецепта

Шоколадный бисквит с кофейным ликером
Любой бисквит, как известно, является выпечкой универсальной, можно приготовить из него торт, можно пирожное "Картошка", можно нарезать кубиками и подать в виде слоеного десерта с кремом, а можно просто подать...
60 мин
6
4

Ингредиенты

Яйца крупные - 6 шт.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Сахар - 120 г

Кофейный ликер - 30 мл

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная высшего сорта -140 г

Соль - 1 щепотка

Ванильный экстракт - 10 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тирамису (классический)
Для приготовления пирожного Тирамису по классическому рецепту подготовьте: бисквитное печенье савоярди, сыр маскарпоне, яйца перепелиные, сахарную пудру, сладкое какао порошок, ром или коньяк и заварите кофе. ...
30 мин
15
154

Ингредиенты

Печенье савоярди - 10 шт.

Куриное яйцо - 1 шт. (или 4 перепелиных)

Маскарпоне - 80 г

Сахарная пудра - 25 г

Кофе готовый - 50 мл

Коньяк / ром - 20 мл

Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Шоколадно-кофейный торт
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению кофейно-шоколадного торта. Для начала всыпьте в миску сухие продукты: муку, соль, сахар, какао, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешайте венчиком. В...
90 мин
9

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 150 мл

Крепкий кофе - 100 мл

Сахар - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное рафинированное масло - 100 мл

Сметана - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)

Уксус 6% - 1 ст.л.

Крем:

Сливочное масло не ниже 82% - 400 г

Сгущенное молоко - 240 мл

Яичные желтки - 1 шт.

Крепкий кофе с молоком - 130 мл

Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)

Мука или крахмал - 1 д.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.