Печенье "савоярди" - около 36 штук
Сыр "Маскарпоне" - 500 г
Сливки 33 % - 200 мл
Сахар - 200 г
Кофе молотый - 40 г
Вода - 300 мл
Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл
Какао-порошок - 5 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар - 25 г
Масло сливочное (холодное) - 50 г
Соль - щепотка
Вода ледяная - 1-2 ст.л.
Творожный слой:Творог мягкий - 700 г
Сгущенное молоко - 200 г
Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 25 г
Бейлиз - 50 мл
Сметанный слой:Сметана - 100 г
Кофе растворимый - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Сметана домашняя - 300 мл
Желатин быстрорастворимый - 1,5, ст.л.
Кофе заварной - 1 ст.л.
Вода для кофе - 180 мл
Сахар - 1 стакан
Вафли - 250 г
Сливочное масло - 30 г
Корица - 0,3 ч.л.
Крем маскарпоне - 250 г
Сливки - 200 мл
Печенье "Савоярди" - 200 г
Кофе заваренный - 200 мл
Коньяк - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Яйца - 5 шт.
Сахар - 180 г
Какао - 15 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Мука - 100 г
Соль - щепотка
Крем:Сливки 30% - 400 г
Сливки 45% - 200 г
Рикотта лайт - 100 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Сахар - 90 г
Наполнение:Орехи грецкие - 100 г
Глазурь - ганаш:Сливки 10% - 40 мл
Шоколад темный - 50 г
Яйца куриные - 3 шт;
Апельсиновый ликер - 25 мл;
Мука пшеничная - 110 грамм;
Разрыхлитель - 1,5 ч.л;
Вода кипячёная теплая - 120 мл;
Масло растительное - 100 мл;
Кофе растворимый - 1 ч.л;
Какао порошок - 2 ст. л;
Сахар - 120 грамм;
Ванилин - 1 грамм.
Крем:Ванилин- 1 грамм;
Сахарная пудра - по вкусу;
Сливки 35% - 300 мл.
Апельсиновое желе:Апельсин - 3,5 шт;
Сахар - 3 ст. л;
Желатин - 1 ст.л.
Декор:Пленка для шоколадного декора - 0,5 листа;
Шоколад - 70 грамм;
Зеркальная глазурь:Вода - 50 мл;
Сахар- 80 грамм;
Мед - 100 грамм;
Сливки - 100 мл;
Желатин-12 грамм;
Шоколад 70% - 80 грамм.
Творог мягкий - 400 г
Сливочное масло - 180 г
Сметана - 200 г
Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)
Кофейный экстракт - 1 ч.л.
Желтки куриные - 4 шт.
Сахар - 150 г
Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 50 г
Шоколад в тесто - 200 г
Шоколад для начинки - около 100 г
Сливочное масло - 180-200 г
Мука - 100 г
Сахар - 150 г
Яйцо С1 - 4 шт. или С2 - 5 шт.
Какао - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 1-1,5 ст.л.
Кофе молотый - 1,5-2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яйца - 4 шт.
Сахар - 115 г
Мука - 145 г
Разрыхлитель - 6 г
Кипяток для кофе - 55 мл
Растительное масло - 20 мл
Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)
Соль - щепотка
Ванилин - по желанию
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 120-130 г
Кофе растворимый - 3 ч.л. (+ 3 ст.л. кипятка)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мусс:Сливки 35% - 500 мл
Сахарная пудра - 140 г
Желатин - 20 г
Кофе растворимый - 5 ч.л. (+ 200 мл кипятка)
Вода - 100 мл
Йогурт натуральный (2,5%) - 150 мл;
Кофе эспрессо - 100 мл;
Мука - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Какао порошок - 50 грамм;
Масло сливочное - 75 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Яйцо - 1 шт;
Крем:Сливки (30%) - 200 мл;
Сахарная пудра - 3 ст.л;
Клубника.
Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко вареное - 1 банка (не полная)
Кофе растворимый - 1 ч.л. (с горкой)
Вишня замороженная - 250 г
Для украшения:Шоколад молочный - 50 г
Для кофейного бисквита:Яйца - 4 шт.
Сахар - 115 г
Мука - 145 г
Разрыхлитель - 6 г
Кипяток для кофе - 55 мл
Растительное масло - 20 мл
Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)
Соль - щепотка
Ванилин - по желанию
Сливки - 250 мл
Шоколад - 140 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Сахар - 70 г
Молоко - 140 мл
Сгущённое молоко варёное - 50 г
Яйца куриные - 2 шт;
Кофе растворимый - 1 пакетик;
Мука соевая - 50 грамм;
Вода - 5 ст.л;
Молоко - 100 мл;
Разрыхлитель - 0,5 пакетика;
Соль - 1 щепотка;
Сахар - 2 ст.л.
Крем:Творог обезжиренный - 300 грамм;
Сахар - 4 ст.л;
Ванилин - 1 щепотка;
Молоко - 100 мл;
Клюква - 20 грамм.
Яйца крупные - 6 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахар - 120 г
Кофейный ликер - 30 мл
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная высшего сорта -140 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный экстракт - 10 мл
Печенье савоярди - 10 шт.
Куриное яйцо - 1 шт. (или 4 перепелиных)
Маскарпоне - 80 г
Сахарная пудра - 25 г
Кофе готовый - 50 мл
Коньяк / ром - 20 мл
Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.
Бисквит:
Мука пшеничная - 300 г
Молоко - 150 мл
Крепкий кофе - 100 мл
Сахар - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное рафинированное масло - 100 мл
Сметана - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)
Уксус 6% - 1 ст.л.
Крем:
Сливочное масло не ниже 82% - 400 г
Сгущенное молоко - 240 мл
Яичные желтки - 1 шт.
Крепкий кофе с молоком - 130 мл
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)
Мука или крахмал - 1 д.л.