Печень куриная - 300 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Лук зелёный - 0.5 пучка (10-30 г)
Петрушка - 0.5 пучка (10-30 г)
Сметана - 6 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Фунчоза - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Брокколи - 100 г
Шампиньоны - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Кунжутные семечки - 1 ч.л.
Говядина - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук стерлинг - 1 шт.
Фасоль красная в соку - 200 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 20 г
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Баклажан - 1 крупный;
Помидор - 1 шт;
Зеленый лук - 3 пера;
Салат зеленый - 0.5 пучка;
Сыр Фета - по вкусу;
Соевый соус - 2 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло растительное - для жарки.
Морская капуста - 1 банка
Пекинская капуста - 200-300 г
Зеленый горошек - 4-6 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сырая свекла - 1 шт. (около 500 г)
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Помидор - 2 шт.
Лук салатный - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Кинза - 20 г
Перец острый - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лайма - 0,5 шт.
Огурец (средний длинный) - 1 шт;
Морковь (средняя) - 1 шт;
Имбирь свежий - 5 см;
Чеснок- 2 зубчика;
Лимон (цедра) - 0,5 шт;
Лимон (сок) - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло льняное - 1 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Перец чили (или красный) по вкусу.
Сельдь филе - 1 шт.
Пекинская капуста - 300 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Заправка:Масло растительное - 3 ст.л.
Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
Картофель - 350 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Оливки - 50 грамм;
Лук фиолетовый - 0.5 шт;
Брынза или сыр Фета- 50 грамм;
Масло оливковое- 3 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соль морская с травами - по вкусу;
Зелень;
Перец.
Свёкла - 1 шт. (крупная)
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Лук - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Куриное филе - 0.5 шт.
Грейпфрут - 1 шт.
Маслины - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Укроп - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Зёрна граната - 2-3 горсти
Шпинат - 3 горсти
Тунец консервированный - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Сок лимонный - 1-2 ст. л.
Соль по вкусу.
Рисовая лапша - 150 грамм;
Морковь - 1 шт;
Огурец - 1 шт;
Перец дунганский - 1/2 шт;
Кинза;
Укроп;
Зеленый лук;
Кунжут - щепотка.
Заливка:Соевый соус - 1 ст.л;
Кунжутное масло - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Рисовый уксус - 1,5 ст.л;
Сахар - 1 ч.л;
Соль - 1/3 ч.л.( без фанатизма);
Перец красный - по вкусу;
Кориандр молотый - 0,5 ч.л;
Имбирь - 1/3 ч.л;
Чеснок - 2 зубчика.
Салатная зелень (микс) - 1/2 упаковки
Шампиньоны (консервированные) - 100 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Тимьян (сушеный) - 1 щепотка
Орехи кедровые - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - по желанию
Для заправки:Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица зерненая - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт;
Свёкла - 1 шт;
Яблоко - 1 шт;
Грецкие орехи - 2 горсти;
Чеснок - 1 зубчик;
Сметана - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Говядина отварная - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Соленые огурцы - 200 г
Растительное масло - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист
Перец черный
Кориандр - по желанию
Яйца куриные - 4 шт.
Маслины - 0.5 банки
Тунец консервированный - 1 банка
Лук фиолетовый - 1 шт.
Заправка:Масло подсолнечное - 4 ст. л.
Горчица русская - 2 ч. л.
Варёный желток - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Салат Айсберг - 1 шт.
Нут вареный - 1 стакан
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Петрушка - 4 веточки
Кориандр - 0,5 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Огурец – 450 г
Репчатый лук – 40 г
Зелёный лук – 1 стебель (12 г)
Чеснок – 2 зубчика (5 г)
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец чили хлопья – 1 ч.л. (или по вкусу)
Кунжутное масло - 2 ч.л.
Семена кунжута – 2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л. (без горки)
Пекинская капуста - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 160 г
Оливковое масло - 25 г
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Укроп свежий - 10 г
Соль - 0,25 ч.л.
Черный молотый перец - на кончике ножа
Кабачок молодой - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус (9%) - 30 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый красный и чёрный - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Кунжут - 2 ч.л.
Картофель - 300 г
Стручковая фасоль - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Бекон - 50 г
Уксус - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Петрушка - 1-2 веточки
Печень куриная - 200 г
Крупный апельсин - 1 шт.
Кедровые орешки - 1 ст. л.
Салатные листья - 1/2 пучка
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заправка:Оливковое масло - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Бальзамический уксус - 1,5-2 ст. л.
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Листья салата - по вкусу
Лук зелёный - 0.5 пучка
Петрушка свежая - 0.5 пучка
Для заправки:Горчица французская - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Фасоль - 200 г (вареная или консервированная);
Тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка
Помидоры - 2 шт. (средние)
Лук зеленый - 2-3 веточки
Лук репчатый - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Оливки зеленые 1/2 банки
Оливковое масло - 1 ст. л.
Зернистая горчица - 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Редис - 7-8 шт.
Огурец - 1 шт.
Шпинат свежий - 1 пучок
Лук зелёный - 3-4 шт.
Сыр адыгейский - 120 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Помидоры - 3 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Перец болгарский - 1 шт;
Оливки зелёные - 10-15 шт;
Тунец для салатов - 1 банка;
Листья салата - 1 пучок;
Яйца - 3 шт.
Заправка:Оливковое масло - 5 ст.л;
Винный уксус - 1 ст.л;
Базилик - 1 веточка;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Соль,чёрный перец - по вкусу.
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Укроп - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза (петрушка) - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 20 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу