Картофель (мелкий) - 12 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Мука - 2 ст.л. с горкой
Растительное масло - 40 мл
Соль
Перец
Куриное филе – 650 г
Кефир – 200 мл
Кукурузный крахмал – 60 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Печень куриная - 1 кг
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 30 г
Масло подсолнечное рафинированное - 70 г
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кислое молоко (или кефир) - 2 стакана
Мука (разных видов) - 2 стакана
Сода - около 0,5 ч. л.
Соль и сахар - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Кабачок - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца - 2 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка - 4-5 веточек
Яблоки – 3 шт. среднего размера
Мука цельнозерновая – 180-190 г
Кефир – 200 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – 7 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки
Лимон(сок) – 1 долька (по желанию)
Корица молотая – по вкусу
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кефир 2,5% - 500 г
Сироп или мед - для подачи
Картофель - 560 г
Свиной фарш - 220 г
Репчатый лук - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Подсолнечное масло (рафинированное) - 100 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Тыква – 500 г
Мука пшеничная – 200-250 г (по необходимости)
Банан (спелый) - 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Корица – по вкусу
Ванильный сахар – по вкусу
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Водa теплая - 481 мл.
Мука пшеничная - 481 г
Дрожжи прессованные - 14 г
Яйцо куриное - 23 г
Сахар - 17 г
Соль - 9 г
Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.
Кабачок (крупный, молодой) - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Простокваша - 150 мл
Мука - 100 г
Зеленый лук - 2-3 пера
Укроп - 3-4 ветки
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Вода - 125 мл
Соль - 0.25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Мука пшеничная - 150 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Кабачок - 400 г
Мука - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана (с горкой) - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Капуста белокочанная (чистый вес) - 600 г
Манная крупа - 40 г
Яйцо (мелкое) - 2 шт.
Репчатый лук - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания
Чеснок - 3-4 небольших зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Перец молотый - 1 щепотка
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 52 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 30 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 7 г
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для жарки и смазывания формы - 1 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт;
Мука пшеничная - 1 стакан (у меня ушло чуть больше);
Молоко - 1 стакан;
Какао-порошок несладкий - 3 ст.л;
Ванильная эссенция - 1 ч.л;
Сливочное масло - 50 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Соль - щепотка;
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ряженка - 350 г
Рисовая мука - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - щепотка
Куриная печень - 500 г
Манка - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 11 г
Масло растительное - для жарки
Капуста - 100-150 грамм;
Ржаная мука - 70 грамм (0,5 стакана)
Яйцо - 1 штука;
Вода - 100 мл (о,5 стакана);
Сыр твердых сортов - 30-50 грамм;
Растительное масло - для жарки;
Соль и зелень по вкусу.
Мука пшеничная - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 160 мл.
Картофель (очищенный) - 900 г
Сыр твердый - 160 г
Лук репчатый - 140 г
Сметана - 150 г
Мука пшеничная - 85 г
Соль - 1 ч.л.
Пряности - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Кабачки – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 3 шт.
Картофель – 2 шт.
Мука – 2-3 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 100 мл
Петрушка – 2 веточки
Кабачки – 1 кг
Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)
Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)
Чеснок – 3 зубчика
Лимон (цедра) – 1 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Соль - 1 ч.л. + по вкусу
Разрыхлитель - 0.25 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – для жарки
Куриное филе – 300 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Мука – 2 ст.л.
Сыр – 30 г
Свежий укроп – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соль, черный перец – по вкусу
Чеснок сушеный – по вкусу
Куркума – 1 ч.л.
Кабачки - 2 штуки;
Творог - 130 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Мука - 1 стакан;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - 5 грамма;
Подсолнечное масло - 40 миллилитров.
Петрушка - 10 грамм.
Рикотта - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 130 мл
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Рисовая мука - 1 стакан
Кефир - около 1 стакана
Сахар - от 1 ч.л. до 1,5 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
или Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепоточка
Растительное масло - для жарки
Бананы спелые – 2 шт.
Молотые овсяные хлопья/ овсяная мука – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Корица молотая – по вкусу (по желанию)
Ваниль – по вкусу (по желанию)
Растительное масло – для жарки (по желанию)
Картофель - 6 штук;
Лук - 0,5-1 головка;
Сыр - 30-50 грамм;
Сметана - 1,5 ст. ложки;
Чеснок - по вкусу;
Яйцо - 1 штука по желанию;
Мука - 1,5 ст. ложки при необходимости;
Ароматная зелень - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.