Смесь замороженных ягод – 200 г
Сок яблочный – 250-350 мл (по вкусу)
Банан – 1 шт.
Овсяные хлопья – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Мед/сахар – по желанию
Черная смородина - 1 ст.л.
Ряженка - 1 стакан
Банан - 1 небольшой
Мускатный орех - на кончике ножа
Сахар - по вкусу
Творог – 200 г
Банан – 1-2 шт.
Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г
Йогурт – 300 мл
Мед/сахар – по вкусу
Лед – по желанию
Творог - 200 г
Кефир - 350 мл
Черная смородина - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Мед (сахар, сироп) - по вкусу
Черная смородина (свежая или замороженная) - 100 г
Малина (свежая или замороженная) - 100 г
Банан (спелый) - 300 г
Кефир - 200 мл
Мед - 1-2 ст.л.
Апельсин (сок) - 1-1.5 шт. (крупный)
Шпинат – 100 г
Смородина замороженная черная – 160 г
Банан замороженный – 1 шт.
Семена чиа/льна – 1-2 ст.л.
Сахар/мед – по необходимости
Киви – 1-2 шт. (для украшения)
Кокосовая стружка – 2-3 щепотки (для украшения)
Ягоды (по вкусу) – для украшения
Ягоды (свежие или замороженные) - 200 г
Овсяные хлопья (геркулес) - 30 г
Имбирь (корень) - 0,5-1 ч.л.
Кефир 2,5% (или йогурт без добавок) - 250 мл
Молоко - 100 мл
Мед (жидкий) - 1-2 ст.л. или по вкусу
Черная смородина - 70 г
Молоко любой жирности - 200 мл
Банан - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Кокосовое молоко - 160 мл
Пломбир - 90 г
Черная смородина - 100 г
Мед - 1 ст.л.
Кокосовая стружка (по желанию) - 1 ч.л.
Геркулес - 1 стакан
Кефир - 2 стакана
Мед - 30 г
Малина - 100 г
Черная смородина - 100 г
Орехи - 50 г
Мята - 20 г
Арбуз - 0,5 кг
Смородина черная - 60 г
Сахар - 3 ст.л.
Кефир любой жирности - 200 мл