Карп - 1 шт. (700-800 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень петрушки, укропа - 3 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь перцев горошком - 5 шт.
Желатин - 50 г
Соль - по вкусу
Судак - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Желатин - 2 ч. л.
Перец черный горошком - 4 шт.
Лимон - по вкусу
Окунь речной – 600 г
Репчатый лук – 2 шт.
Вода – 1 л
Морковь – 1 шт.
Желатин – 15 г
Лимон – 1 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Соль – по вкусу
Молотый душистый перец – по вкусу
Щука свежая - 1 кг
Перепелиные яйца - 6 шт.
Морковь - 1 шт.
Быстрорастворимый желатин - 25 г
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Репчатый лук - 0,5 шт.
Перец чёрный горошком - 5 шт.
Зелёный лук или петрушка - по вкусу
Карась - 800 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Желатин - 10 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 10 г
Вода - 800 мл
Голова сома - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - щепоть
Петрушка - 3-5 веточек
Соль - по вкусу
Агар-агар - 1 ч.л.
Лимон - 30 г
Лещ - 1 кг
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Желатин - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец черный горошком - 5-6 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - 10 г
Вода - 700 мл
Тушка сома - 600 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Петрушка - 5-8 веточек
Перец горошком - щепоть
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Желатин - 1,5 ст.л.
Вода - 600 г
Сазан свежий - 1 шт. (около 1,2 кг)
Вода - 1,5 л
Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу)
Перец горошек - 1/2 ч.л.
Морковь (средняя) - 2 шт
Луковица (средняя) - 1 шт.
Желатин - 30-50 г на каждый литр бульона
Декор:Петрушка - по вкусу
Лимон - по вкусу
Каперсы - по вкусу
Для подачи:Горчица зернистая - по вкусу
Толстолобик (голова) - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 700 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 2-3 г
Лавровый лист - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Толстолобик - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 600 мл
Желатин - 5 г
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 2 г
Лавровый лист - 3-4 шт.
Судак - 800 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Вода - 1 л