Картофель – 8-9 шт.
Свиной фарш – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатный соус – 1 стакан
Молоко – 400 мл
Масло сливочное – 50 г
Мука пшеничная – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 30 мл
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Фарш свиной - 500 г
Картофель - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук зеленый - пучок
Помидоры - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливки не жирные - 30 г
Соль - по вкусу
Перцы - по вкусу
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для смазки формы
Картофель – 5-6 шт.
Фарш свиной – 250-300 г
Шампиньоны – 6-7 шт.
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Кефир – 60-70 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Сметана – 3 ст.л.
Зелень – по вкусу
Картофель - 800 г
Фарш свиной - 500 г
Сыр Гауда - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Помидор черри - 13-15 шт.
Картофель – 5-6 шт.
Фарш свиной – 300 г
Вешенка – 150-200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубка (или 1 ч.л. сухого чеснока)
Масло растительное – 70 мл
Сыр сулугуни – 40-50 г
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 3-4 ст.л.
Петрушка – 1 пучок
Картофель (очищенный) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Фарш свиной - 250 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.