Тесто «Фило» - 160 г
Сыр «Сулугуни» или «Моцарелла» - 120 г
Творог любой жирности - 80 г
Соль - 1-2 щепотки
Масло сливочное - 50 г
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сыр Брынза - 100 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Зелень - 10 г
Сливочное масло - 30 г
Мука — 2 стакана
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Йогурт или кефир — 190 г
Сулугуни — 200 г
Моцарелла — 150 г
Творог — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Творог жирный - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Куриные белки - 2 шт.
Ксантановая камедь - 0,5 ч.л.
Миндальная мука - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Сыр Моцарелла - 100 г
Куриные желтки - 2 шт.