Кефир - 125 мл
Сметана - 125 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 300 г
Соль - 0.5 ч. л.
Сода - 0.5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Начинка:Сыр твердый - 250 г
Брынза -100 г
Сметана - 2 ст. л.
Сливочное масло - 25 г
Кефир - 1 стакан
Дрожжи сухие - 8 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло подсолнечное - 70 мл.
Масло сливочное - 40 г
Мука - 400 г
Сыр адыгейский - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 20 г
Мука – 700 г
Кефир – 450 мл
Сыр - 200 г
Творог - 200 г
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 4 ч.л.
Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Кефир - 200 мл;
Сметана - 50 мл;
Мука - около 300 грамм;
Растительное масло - 1 ст. ложка;
Сода - 0,5 ч. ложки;
Соль - 1 щепотка.
Для начинки:Творог - 200-250 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Сметана - 1-2 ст. ложки;
Сливочное масло - 1-2 ст. ложки;
Соль - 1 щепотка.
Кефир – 180 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2,5-3 стакана
Растительное масло – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Начинка:Творог – 300 г
Сыр (твердый) – 200 г
Свежий укроп – по вкусу
Сливочное масло – 40 г (для смазывания)
Кефир - 1/2 стакана;
Сметана - 1/2 стакана;
Мука пшеничная - 300 грамм;
Соль по вкусу;
Сливочное масло - 50 грамм;
Сахар - 1/2 ч.л;
Сода - 1/2 ч.л.
Кефир - 100 мл
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Масло сливочное - 15 г
Соль - щепотка
Кефир 2.5% - 125 мл
Мука - 200-220 г
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Творог 9% - 70 г
Брынза - 70 г
Масло сливочное - 40 г
Кефир 2.5% - 125 мл
Мука - 200 г
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Брынза - 130 г
Укроп, петрушка - по 2-3 веточки
Сливочное масло - 40 г
Кефир 2,5% - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сметана 15% - 1 ст.л.
Кефир 2,5% - 50 мл
Сыр твёрдый - 50 г
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.