Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМисо супы
Мисо суп с тофу

Мисо суп с тофу

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Мисо суп с водорослями вакаме и тофу
Мисо суп или мисо широ — традиционное, очень популярное блюдо японской кухни. Наверное, оно популярнее даже, чем суши. С супа мисо японцы начинают свой день, продолжают и завершают им день,...
20 мин
7

Ингредиенты:

Паста мисо - 120 г

Бульон в гранулах даши (даси) - 2-3 ст.л.

Водоросли вакаме - 4-5 ст.л.

Сыр тофу белый - 100 г

Грибы шиитаке - 10-15 шт.

Лук зеленый - 2-3 шт.

Вода - 1 л

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Мисо суп со шпинатом и тофу
Подготовьте ингредиенты для мисо супа со шпинатом и тофу. Шпинат следует помыть. Если листья крупные - отрезать толстые черешки, но не выбрасывать их. Первый шаг - растворяем приправу для...
8 мин

Ингредиенты:

Шпинат - 40 г

Вода - 500 мл

Тофу - 100 г

Мисо - 2 ст.л.

Дачи - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мисо суп
Мисо суп традиционно готовится из даши бульона и мисо пасты, дополнительно в его состав могут входить тофу, рис, морепродукты, рыба, овощи или, например, грибы шиитаке, шампиньоны... Приготовить мисо пасту в домашних...
10 мин
2
31

Ингредиенты

Даши бульон - 1 литр;

Вода - 2 стакана;

Мисо паста - 3-5 ст. ложек;

Нори - 1-2 листа;

Соевый соус - по вкусу.

Дополнительно:

Рис, тофу, морепродукты, грибы и/или овощи.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мисо суп с курицей
Для куриного мисо супа подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо, нарезанное на кусочки-полоски, замаринуйте в соевом соусе с рисовым уксусом, измельченными чесноком и корнем имбиря. Перемешайте и...
75 мин
2
1

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,5-1,8 л

Куриное мясо – 600 г

Тофу – 100-150 г

Лапша – 150 г

Морковь свежая или по-корейски – 70 г

Лук – 1 головка/50-70 г

Корень имбиря – 1 кв.см

Чеснок – 1-2 зубчика

Мисо паста – 80 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Рисовый уксус – 0-1 ч.л.

Нори – 5-8 г

Зеленый или шнитт-лук – для подачи

Растительное масло – 1-1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Веганские блюда с тофу (14)Вегетарианские блюда с тофу (19)Мисо супы (9)Постный салат с тофу (4)Простые салаты с тофу (4)Салаты с сыром тофу (4)Салаты с тофу (5)Супы с тофу (6)Сырники из тофу (2)Тофу (37)