Паста мисо - 120 г
Бульон в гранулах даши (даси) - 2-3 ст.л.
Водоросли вакаме - 4-5 ст.л.
Сыр тофу белый - 100 г
Грибы шиитаке - 10-15 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Вода - 1 л
Чечевица - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Чеснок - 1-2 зубчика
Соус аджика - 1 ч.л.
Тофу - от 60 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Кунжут - для подачи
Говядина - 300 г
Тофу - 350 г
Картофель - 250 г
Шиитаке - 6-7 шт.
Эноки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Чеснок - 10 г
Паста твенджан - 2 ст. л.
Перец кочукару - 1-2 ст. л. (по вкусу)
Дашида (сухой бульон) - 1-2 ч. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Вода - 1,5-2 л
Свинина – 250 г
Тофу – 100 г
Картофель – 2 шт.
Шампиньоны – 6-8 шт.
Вода – около 0,6 л
Лук – 0,5-1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Нори – 1-2 листа
Мисо паста – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Острые перцы – по вкусу
Свежая зелень – при подаче
Мясо – 150 г
Лапша/спагетти – 50 г
Капуста кимчи – около 100 г
Сок кимчи – 1 ст.л.
Тофу – 30-50 г
Бульон – 250 мл
Нори – 0,5 листа
Перцы – по вкусу
Свежая зелень – при подаче
Яйцо – 0,5-1 шт.
Кунжут – по вкусу
Бульон – 250 мл
Шпинат - 40 г
Вода - 500 мл
Тофу - 100 г
Мисо - 2 ст.л.
Дачи - 1 ч.л.
Свинина – 150 г
Вода – 200-250 мл
Кимчи капуста – 100 г
Тофу – 50-70 г
Лук – 30 г
Маринад от кимчи – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Паприка, чили – по вкусу
Дополнительно:Мёд – 0,5-1 ч.л.
Кунжутное масло/соус – до 1 ч.л.
Свежая зелень – для подачи
Рыба сушеная - 80 г
Редька дайкон - 200 г
Сыр тофу - 100 г
Лук зеленый - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соус рыбный - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - при наличии