Свинина – 600 г
Вермишель – 300 г
Морковь – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Масло растительное – для жарки
Приправа для плова – по вкусу
Соль – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Стручковая фасоль – 600 г
Вода – 1.5 л (для варки фасоли)
Бекон копченый – 150 г
Репчатый лук – 150 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Сахар коричневый – 1 ч.л.
Уксус винный 6 % - 3 ст.л.
Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г)
Яйцо куриное – 4 шт.
Свинина - 350-400 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 80 г
Вода - 100 г
Мука - 70 г
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Свиная корейка — 350 г
Лук — 1 шт. (60 г)
Масло подсолнечное — 50 мл
Сливки 15% - 200 мл
Мука — 1 ч.л. с горкой
Зелень сушеная — 1 ч.л.
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Свинина - 300 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Свинина - 400 г
Помидор - 1 шт.
Сыр плавленный - 4 пластины
Мука - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1,5 ст.л.
Свинина - 500 г
Лапша удон - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Помидор - 1-2 шт.
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Жгучий перец - по желанию
Свинина (мякоть) – 300 г
Сыр твёрдый – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Майонез – 100 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Свиная шея - 400 г
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус красный винный - 1 ч.л.
Свинина - 600 г
Печень - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 1 ст.л.
Мука для фарша - 2 ст.л.
Мука для обвалки - 4 ст.л.
Сыр - 100 г
Белый хлеб - 4 куска
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Свиная вырезка - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 4 ст.л.
Вода - 250 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Свинина - 500 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец горошком - 4-5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 250-300 мл
Свинина - 350 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Вода - 2 ст.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка молотая (не горькая) - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Соевый соус - 120 мл
Перец черный молотый - 3 щепотки
Соль - 1 щепотка
Кляр:Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Куркума - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Свинина (мякоть) - 300 г
Масло растительное - 50 мл
Свинина (вырезка) - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Лук зеленый - 5-10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свинина (мякоть) с салом – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 долька
Вафельные коржики для бризолей – 30 г
Яйца куриные – 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.
Перец чёрный молотый – ⅓ ч.л.
Тмин молотый – ½ ч.л.
Соль – по вкусу
Перловая крупа - 1 стакан
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 3 стакана
Соль и перец - по вкусу
Свинина (мякоть) - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Свинина - 300 г
Масло для жарки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 7-8 веточек
Свиная шея - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл
Свинина (балык) - 600 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель – 370 г
Лук репчатый – 100 г
Свинина – 300 г
Масло подсолнечное – 60 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Розмарин – 1 веточка
Говядина или свинина (лопаточная часть) – 500 г
Крупа перловая – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Вода – 500 мл
Соль, перец – по вкусу
Вырезка свиная - 500 г
Сливки 10% - 300 мл
Шампиньоны - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Свиной фарш - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Помидор - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Мясо копченое - 30 г
Яйцо отборное - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь по-корейски - 40 г
Укроп - для подачи
Майонез - 1,5 ч.л.
Масло постное - для жарки
Свиная вырезка - 600 г
Шампиньоны - 100 г
Растительное масло - 40 мл
Соль, тимьян, острый перец - по вкусу
Свинина - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 4-5 г (0,5 пучка)
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Майонез - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 2,5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Свинина (мякоть) - 350 г
Масло растительное - 60 мл
Свинина - 500 г
Огурцы - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь (корень) - 1 см
Соевый соус - 60 г
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Сахар - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.