Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыСалаты
Салат с имбирем

Салат с имбирем

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Популярный рецепт
Морковно-финиковый салат с имбирной заправкой
Недавно на просторах интернета я нашла рецепт морковно-финикового салата с имбирной заправкой. Приготовила, попробовала и влюбилась в него. Этот салат с необычным сочетанием вкусов хочется готовить снова и снова. Попробуйте...
20 мин
6

Ингредиенты:

Салат:

Морковь (очищенная) - 170 г

Финики - 100 г

Заправка:

Корень имбиря - 7 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль - небольшая щепотка или по вкусу

Перец белый или черный - по вкусу

Мед - 2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с маринованным имбирем
Салат из серии про здоровое питание - легкий, вкусный, полезный. Издавна известны полезные, даже лечебные свойства имбиря. Не буду долго описывать его полезности, каждый может почитать об этом на многих...
40 мин
12

Ингредиенты:

Куриное филе вареное - 200 г

Помидоры черри - 3-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

Маслины или оливки - 6-8 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Имбирь маринованный - 1,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Суномоно – японский салат из огурцов
Для приготовления японского салата из огурцов «Суномоно» подготовьте ингредиенты по списку. Эти ингредиенты - базовые. Для придания вкусу салата пикантности или большей полезности в состав также иногда включают водоросли вакаме,...
15 мин
263

Ингредиенты

Огурец – 700-800 г

Соль – 0.5 ст.л.

Соевый соус – 1-2 ст.л.

Уксус рисовый или белый винный – 2-3 ст.л.

Сахар – 2-3 ст.л.

Кунжут жареный - по вкусу

Дополнительно:

Корень имбиря – по вкусу

Водоросли вакаме - по вкусу

Кунжутное масло – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Салат с лососем, грейпфрутом и авокадо
Предлагаю приготовить вкусный салат, где главными ингредиентами выступают лосось, грейпфрут и авокадо. Вас приятно удивит гармоничное сочетание пряного лосося с характерной легкой горчинкой грейпфрута и ореховым вкусом авокадо. Такой салат...
15 мин
4
147

Ингредиенты

Грейпфрут - 1 шт.

Лосось (филе) – 250 г

Авокадо – 0.5 шт.

Салат Латук – 4 листа

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Имбирь молотый – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)
Устоять перед баклажанами в кисло-сладком соусе невозможно. Блюдо получается настолько ароматным по вкусу, что не описать словами. Поклонники китайской кухни непременно оценят наш вариант приготовления по достоинству. Для приготовления баклажанов...
30 мин
12
90

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Крахмал - для подпыла

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Для соуса:

Вода - 1 стакан

Свежий имбирь - 15 г

Соевый соус - 35 мл

Рисовый уксус - по вкусу

Мед - 20 г

Крахмал - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Говядина по-тайски
В нашей семье очень любят мясо по-тайски. Его можно приготовить из говяжьей вырезки или мягкого куска говядины. Я использовала то мясо, которое было у меня в холодильнике. У нас в...
40 мин
8
66

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 3 стебля

Салат зеленый - 1 пучок

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец стручковый острый - по вкусу

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паста "Красный карри" - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь - 2 см

Устричный соус - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Салат с фунчозой и овощами
Вкусный, сочный и сытный корейский салат из фунчозы и овощей можно приготовить по этому рецепту!
30 мин
12
96

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Имбирь - 5 г

Чеснок - 5 г

Кориандр - 5 г

Перец чили - 5 г

Кунжутные семена - 10 г

Кинза и петрушка - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Тёплый салат с курицей
 Очень вкусный и сытный салат с оригинальной заправкой. Он прекрасно подойдёт для романтического ужина, благодаря хорошему сочетанию овощей и курицы, а также умеренной сытности. Для приготовления теплого салата с куриной...
30 мин
7
65

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидор - 1 шт.

Стручковая фасоль - 75 г

Листья салата - 1 пучок

Кунжут - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

Заправка:

Оливковое масло - 30 мл.

Лимонный сок - 2 ч. л.

Цедра лимона - 0.5 шт.

Горчица - 2 ч. л.

Чеснок - 1 зубок

Имбирь - маленький кусочек

Тимьян - 0.5 ч. л.

Соль - по вкусу

Бальзамическая глазурь:

Бальзамический уксус - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Грушево-яблочный салат с сыром фета
Легкий, красочный грушево-яблочный салат – аппетитное, полезное и вкусное дополнение к обеду или ужину. Приготовленный с добавлением сыра фета, орехов и свежей зелени, приправленный ароматной заправкой с имбирем, лимоном и...
20 мин
2
67

Ингредиенты

Груша – 1 шт. (среднего размера)

Яблоко – 1 шт. (среднего размера)

Листья салата – 1 пучок

Листья шпината – 1 пучок

Сыр фета – 100-120 г

Орех грецкий – 50 г

Сок лимона – 0.5 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Заправка:

Имбирь корень – 1 ст.л.

Мед – 1 ст.л.

Горчица – 0.25 ч.л.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Фунчоза с говядиной и овощами
Фунчоза - разновидность лапши. Точнее это рисовая лапша, которая очень популярна в странах Юго-Восточной Азии. Готовят ее с грибами (как правило, шиитаке), овощами, мясом. Мясо используется абсолютно любое: свинина, говядина,...
40 мин
14
48

Ингредиенты

Фунчоза - 150 г

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка

Соевый соус - по вкусу

Молотый имбирь - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ларс

автор рецепта

Овощной тайский салат
 Предлагаю простой в приготовлении салат с изумительным соусом, который можно использовать как заправку к овощам, мясу или рыбе. Ингредиенты для овощного тайского салата. Овощи моем,...
10 мин
6
34

Ингредиенты

Огурец (средний длинный) - 1 шт;

Морковь (средняя) - 1 шт;

Имбирь свежий - 5 см;

Чеснок- 2 зубчика;

Лимон (цедра) - 0,5 шт;

Лимон (сок) - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Масло льняное - 1 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Перец чили (или красный) по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Салат из рисовой лапши по-корейски
            Предлагаю вашему вниманию рецепт классического салата из рисовой лапши. Если вы приедете в Ташкент, то на любом рынке, в корейских рядах, вы сможете купить...
20 мин
11
29

Ингредиенты

Рисовая лапша - 150 грамм;

Морковь - 1 шт;

Огурец - 1 шт;

Перец дунганский - 1/2 шт;

Кинза;

Укроп;

Зеленый лук;

Кунжут - щепотка.

Заливка:

Соевый соус - 1 ст.л;

Кунжутное масло - 1 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Рисовый уксус - 1,5 ст.л;

Сахар - 1 ч.л;

Соль - 1/3 ч.л.( без фанатизма);

Перец красный - по вкусу;

Кориандр молотый - 0,5 ч.л;

Имбирь - 1/3 ч.л;

Чеснок - 2 зубчика.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Daniaadd

автор рецепта

Горячий салат с мидиями
Если говорить о горячем салате, то у меня сразу ассоциации с мидиями и брынзой. Этот вкуснейший салат любим в странах Средиземноморья. Он прост в приготовлении и очень эффектный, когда вы...
15 мин
4
35

Ингредиенты

Мидии замороженные - 400 г

Брынза (не солёная) - 300 г

Семена подсолнечника - 2 ст.л.

Помидор - 2 шт.

Сливочное масло - 2 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Петрушка, укроп - по вкусу

Перец чёрный молотый, кориандр, имбирь молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Салат с фасолью и морковью
 В нашей семье фасоль пользуется уважением, она в основном принимает участие в приготовлении борща, либо в составе каких-либо салатов. Но не так давно захотелось чего-то остренького, и полезного. Почему бы...
60 мин
29

Ингредиенты

Фасоль белая – 1 стакан;

Лук репчатый – 1 штука;

Морковь – 1 штука;

Чеснок – 1 зубок;

Масло растительное – 25 мл;

Вода – 25 миллилитров;

Соль – 1/4 чай.ложки;

Сахар – 1 ст.ложка;

Уксус яблочный – 1 ст.ложка;

Соевый соус – 0,5 ст.ложки;

Красный перец молотый – на кончике ножа;

Имбирь – щепотка;

Кориандр – 0,5 чай.ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками
Подготовьте продукты по списку. Кабачки, укроп и морковь помойте, обсушите, морковь почистите от кожуры. Нарежьте кабачок тонкими кружочками, морковь натрите на...
30 мин
10
54

Ингредиенты

Кабачок молодой - 300 г

Морковь - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус соевый -2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перец острый - по вкусу

Имбирь(корень) - 1 см

Укроп - 4 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Салат по-тайски
Этот салат готовлю уже не в первый раз, и всегда его встречают с неизменным успехом. Для любителей азиатской кухни легкий и витаминный салат придется как раз ко двору. В его...
20 мин
4
28

Ингредиенты

Морковь - 1-2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Лук зеленый - 3 пера

Кинза - по вкусу

Острый стручковый перец - по вкусу

Соль - щепотка

Заправка:

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Красный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь свежий - 3 см

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Острые кабачки по-корейски
Думаю, что оригинальный рецепт этой закуски простому человеку будет не так просто выведать у корейцев, торгующих ею вместе с корейской морковью на каждом рынке. Но очень похожую по вкусу мы...
60 мин
3
23

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук зеленый - 1 шт.

Имбирь (корень) - 1,5 см

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - по вкусу

Кинза - 5-6 веточек

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Белый винный уксус - 3-4 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Inessa

автор рецепта

Имбирная заправка
Правильная заправка может изменить вкус привычных блюд. Имбирная заправка подойдет для овощных и рыбных салатов. Это масло можно использовать как маринад к креветкам или для приготовления севиче из красной рыбы. ...
60 мин
24

Ингредиенты

Оливковое масло - 60 мл

Имбирь - 3 см

Цедра лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика.

Острый перец - 1 шт.

Соль - 2 г

Базилик сухой - 2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Салат с креветками и мандаринами
Этот несложный в приготовлении салат с азиатскими нотками можно предложить к столу в будни и в праздники. Выглядит он ярко и нарядно, а готовится недолго. Морепродукты хорошо сочетаются с цитрусовыми...
40 мин
15

Ингредиенты

Мандарины - 3 шт.

Имбирь (корень) - 10 г (1 см)

Масло оливковое - 4 ст.л.

Креветки очищенные - 100 г

Огурец - 1 шт.

Сыр полутвердый - 50 г

Салатная зелень (руккола, корн) - 40 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Тайский салат с курицей
В тайском салате с курицей важны не только специи и заправка, нужно еще правильно отварить куриную грудку, чтобы она осталась очень мягкой и сочной. Об этом я рассказываю...
30 мин
1
11

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Имбирь - 20 г (или порошок 1 ч.л.)

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 0.5

Перец душистый - 5 горошин

Соль - 0.5 ч.л. (или больше)

Перец чили - 2 см (или в порошке)

Набор азиатских специй - 0.5 ч.л.

Заправка:

Кунжут - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Кунжутное масло - 3 ст.л.

Яблочный уксус - 3 ст.л. (или лимонный сок)

Сахар - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Острый соус чили - 1 ст. л.

Соль - 1/3 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 10 г

Для подачи:

Огурец - 1 большой

Перец болгарский - 1 крупный

Салат - 150 г

Лук репчатый - 0.4 шт.

Кинза - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Салат с карамелизированными баклажанами и помидорами
Баклажаны нарезаем кубиками и карамелизируем с сахаром и соевым соусом в сковороде, затем смешиваем с помидорами, петрушкой и чесноком.
35 мин
3
24

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 10 г

Имбирь - 1-2 см

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Салат со свеклой и свининой
Предлагаю вам приготовить сытный и вкусный салат со свёклой и свининой. Особенно приятно, что для салата нужны самые обычные продукты и совсем немного времени. Готовить салат очень просто, вы сможете...
30 мин
21
11

Ингредиенты

Свинина (нежирная) - 150 г

Свёкла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - 1,5 см корня

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Салат из фиников и мандаринов
Чем бы полезным и вкусным порадовать себя и свою семью? Приготовьте салат из фруктов, используя свежие или консервированные фрукты и ягоды, добавьте орехи, пряности и заправьте десертным соусом или сиропом! ...
15 мин
6
6

Ингредиенты

Мандарины - 300 г

Финики - 120 г

Яблоко - 140 г

Вода - 40 мл

Грейпфрут (сок) - 100-150 мл

Имбирь (корень) - 8 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Фунчоза с мидиями и овощами
Горячее блюдо в азиатском стиле из стеклянной лапши, свежих и ярких овощей и мидий. Пикантное сытное блюдо, которое готовится мгновенно.
35 мин
16

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Мидии (мороженые) - 150 г

Фасоль стручковая (мороженая) - 100 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь свежий - 5 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Бальзамик соус - 3 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Фунчоза с овощами в соевом соусе
Фунчозу готовят согласно инструкции, соединяют с обжаренными овощами, сдабривают соевым соусом, приправляют специями.
20 мин
3
13

Ингредиенты

Фунчоза - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Кукуруза - 100 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по потребности

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Тёплый салат с говядиной
Сегодня на завтрак решила приготовить тёплый салат с говядиной. Используя свои небольшие знания рецепт придумала сама, получилось очень вкусно. Очень рекомендую попробовать. Для приготовления салата на понадобится небольшой кусок говяжьей...
45 мин
8

Ингредиенты

Говядина(мякоть) - 250 грамм;

Баклажаны - 100 грамм;

Помидоры - 100 грамм;

Стручковая фасоль - 80 грамм;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соевый соус - 2 ст.л;

Перец чили - небольшой кусочек;

Вино красное - 150 мл;

Имбирь свежий - кусочек 1-2 см.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л;

Винный уксус - 1 ст.л;

Чеснок - 2 зубка;

Чёрный перец - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Аймкук

автор рецепта

Теплый салат с фунчозой и курицей
Иногда хочется чего-нибудь необычного. Сегодня мы будем готовить великолепный, пикантный и остренький салатик по корейскому рецепту - из фунчозы с огурцами, чесноком, луком, морковью, курицей и кунжутом. Сладкий перец...
9
68

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Филе куриной грудки - 1 шт

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Перец сладкий - 1 шт

Огурец - 1 шт

Зеленый лук - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика;

Рисовый уксус - 1-2 ч. л.

Кунжут - 2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Имбирь молотый - щепотка

Соль - 0.5 ч. л.

Черный и красный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Фасолевый салат в азиатском стиле
Вкусный и простой фасолевый салат который станет актуальным в пост.Приготовить его очень просто, а остроту салата можно регулировать по своему вкусу. Такой салат можно подать и на праздничный стол. Для...
90 мин
4
12

Ингредиенты

Фасоль - 4 стакана;

Лук фиолетовый - 4 шт;

Морковь - 3 шт;

Оливковое масло - 100 мл;

Вода кипячёная - 100 мл;

Чеснок - 5 зубков;

Соевый соус - 1.5 ст.л;

Сахар - 4 ст.л;

Соль - 1 ч.л;

Уксус винный - 4 ст.л;

Имбирь молотый - 0.5 ч.л;

Хмели-сунели - 1 ч.л;

Перец чили - 0.5 ч.л;

Приправа для корейской моркови (или овощей по-корейски) - 2 ч.л;

Приправа для курицы - 1 ч.л;

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат из баклажанов с тофу
Для салата из баклажанов с соевым сыром тофу подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вообще, количество овощей и зелени, да и тофу, может варьироваться. Выбирайте тот сорт тофу, который пригоден...
15 мин
8

Ингредиенты

Баклажаны – около 200 г

Помидоры – 2-3 шт.

Тофу – 100 г

Мисо-паста – 1-1,5 ч.л.

Имбирь свежий – от 0,5 ч.л.

Соевый соус – 1 ч.л.

Мирин – 1 ст.л.

Сахар или мёд – от 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1,5-2 ст.л.

Зелень свежая – 2 горсти

Семена кунжута – при подаче

Дополнительно:

Соль для баклажанов – от 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Салат с куриным филе, огурцом и перцем
Для салата с куриным филе, огурцом и перцем подготовьте необходимые составляющие по списку ингредиентов. Куриное филе можно не заморачиваясь просто отварить, но вкуснее получится, если мясо слегка подмариновать и...
60 мин
12

Ингредиенты

Куриное филе – 190 г

Огурцы – 200 г

Перец болгарский – 100 г

Лук репчатый – 60 г

Заправка:

Масло растительное – 1 ст.л.

Лимонный сок – 10 г

Соевый соус – 30 г

Мёд – 1 ч.л.

Корень имбиря – 10 г


Кунжут для посыпки – по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Янина

автор рецепта

Салат из кольраби с тархуном
Подготовила ингредиенты для салата из кольраби с тархуном. Кольраби натёрла длинной соломкой. Перец чили порезала соломкой. Тархун разобрала на листики и вместе с кольраби и чили поместила в миску. Остается...
15 мин
2
1

Ингредиенты

Кольраби - 1 шт. (150-200 г)

Тархун - 40 г

Имбирь - 3 см

Перец чили (выбрать менее острый или заменить на рамиро или болгарский перец) - 1 шт.

Рисовое масло - 4 ст.л.

Бальзамический белый уксус - 3 ст.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Кунжут - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Кунжутная заправка для салата
Соберите продукты для кунжутной заправки для салата. Как пожарить кунжут, можно посмотреть здесь. В чашу блендера сложить кунжут, чеснок, имбирь и чёрный перец. Налить соевый соус. Измельчить до состояния каши....
15 мин
3

Ингредиенты

Кунжут (жареный) - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Имбирь - 1 г

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Вегетарианские блюда с имбирем (57)Вторые блюда с имбирем (8)Говядина с имбирем (14)Курица с имбирем (68)Маринад для курицы с имбирем (2)Напитки с имбирем (845)Овсяное печенье с имбирем (3)Свинина с имбирем (31)Смузи с имбирем (9)Супы пюре с имбирем (19)Супы с имбирем (51)Тыквенные супы с имбирем (9)Чай с имбирем (26)Чай с имбирем и лимоном (13)Чай с имбирем и молоком (5)