Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту

Фасолевый салат в азиатском стиле

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста снап!
Ваш фото отчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Лайкнуть рецепт (46)
Сообщить об ошибке

Ингредиенты

Фасоль - 4 стакана;

Лук фиолетовый - 4 шт;

Морковь - 3 шт;

Оливковое масло - 100 мл;

Вода кипячёная - 100 мл;

Чеснок - 5 зубков;

Соевый соус - 1.5 ст.л;

Сахар - 4 ст.л;

Соль - 1 ч.л;

Уксус винный - 4 ст.л;

Имбирь молотый - 0.5 ч.л;

Хмели-сунели - 1 ч.л;

Перец чили - 0.5 ч.л;

Приправа для корейской моркови (или овощей по-корейски) - 2 ч.л;

Приправа для курицы - 1 ч.л;

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

  • 79 кКал
  • 1 ч.

Процесс приготовления

Вкусный и простой фасолевый салат который станет актуальным в пост.Приготовить его очень просто, а остроту салата можно регулировать по своему вкусу. Такой салат можно подать и на праздничный стол.


Для приготовления салата нам понадобится набор различных специй и приправ: соль, сахар, соевый соус, винный уксус, оливковое масло, приправы для рыбы, курицы, овощей по-корейски, имбирь, красный перец, хмели-сунели и вода.


Фасоль на ночь залить водой, утром воду слить, фасоль промыть и залить чистой холодной водой, поставить варить. Когда закипит воду снова слить и залить фасоль холодной водой. Варить до готовности и не солить. Соль добавить в конце варки.


Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.


Лук нарезать полукольцами и залить маринадом приготовленным из воды, уксуса, 3 ст.л. оливкового масла,сахара и соли. Оставить на 30 минут.


Натереть на тёрке морковь (желательно использовать тёрку для корейских салатов), добавить чеснок пропущенный через пресс и приправы. Добавить оставшееся оливковое масло.Морковь хорошо перемешать и оставить на 5-10 минут.


Смешать фасоль, морковь и маринованный лук. Добавить соевый соус.


Салат хорошо перемешать. Можно есть сразу, а можно и дать настояться, он станет ещё вкуснее.

рецепт фасолевого салата по корейски


Приятного аппетита!

постный салат из фасоли



Комментарии

Хозяйка
Красиво! Но не приучили москвичей к фасоли. По личным наблюдениям блюда из фасоли начинают нравится после 30-40 лет, возможно чего то в организме не хватает :)
Анжелика
А ведь напрасно...фасоль очень полезный продукт:)
AndreDes
должно быть вкусно!
Анжелика
Вкусно,не сомневайтесь!
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта