Мука - 1 стакан;
Какао порошок – 1 - 1,5 ст. ложки;
Вода - 1/2 стакана;
Сахар - 1/2 стакана;
Масло рафинированное растительное – 3 ст. ложки;
Разрыхлитель – 2 ч.л;
Вишня без косточек замороженная – 100 грамм;
Крахмал (или мука) - 1-2 ст. л.
Мука -1.5 стакана;
Какао - 3 ст.л;
Сода - 0.5 ч.л;
Разрыхлитель - 0.5 ч.л;
Соль - 0.25 ч.л;
Сахар - 1 стакан;
Масло растительное ( кукурузное) - 50 мл;
Вода - 1 стакан;
Кофе растворимый - 1.5 ч.л;
Ванилин - 1 грамм;
Винный уксус ( лимонный сок) - 1 ст.л.
Для украшения:Шоколадная паста - 1 ст.л;
Шоколад темный - 40 грамм;
Орехи - 30 грамм.
Пшеничная мука - 1,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Рафинированное подсолнечное масло - 0,5 стакана
Жидкий мед - 3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Порошок какао - 3 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Вяленая вишня или клюква - 0,5 стакана
Измельченные грецкие орехи - 0,5 стакана
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Мука рисовая - 2 стакана;
Кокосовое молоко - 2 стакана;
Сахар (коричневый) - 1 стакан;
Какао - 5 ст.л;
Разрыхлитель - 8 грамм;
Шоколадные капли - 50 грамм;
Кокосовая стружка - 2-3 ст.л;
Растительное масло - для смазывания формы.
Мука - 35 г
Какао-порошок - 15 г
Молоко - 60 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/8 ч.л.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Сахар - 35 г
Ванильный сахар - по вкусу
Белки куриные - 5 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 120 г
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 50 г
Какао - 10 г
Для обмазки:Желе манговое - 80 г
Шоколад темный - 80 г
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная – 250 г
Сахар тростниковый – 180 г
Какао-порошок – 20 г
Кефир – 250 г
Сода – 5 г
Масло кукурузное – 80 г
Соль – щепотка
Мука - 240 г
Вода или лимонад - 200 мл
Масло растительное - 50 мл
Какао - 20 г
Уксус винный белый 5% - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 1.5 ч.л.
Сахар - 200 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Ромовая эссенция - по желанию
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Какао-порошок – 1 ст.л.
Молоко – 2 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Сахарный песок – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 4 ст.л. (без верха)
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Шоколад молочный или темный – 20 г
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель – 5 г
Какао-порошок – 30 г
Ванильный сахар – 10 г
Коричневый сахар – 170 г
Масло сливочное – 80 г
Йогурт натуральный – 140 г
Вода – 100 мл
Шоколад белый – 100 г
Масло растительное – по необходимости для смазывания формы
Белки куриных яиц - 6 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 150 г
Мука миндальная - 120 г
Мука пшеничная - 75 г
Какао - 2 ст.л.
Клубника - 100 г
Мука – 2 ст.л.
Какао Несквик – 2 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 щепотка
Сахар – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молоко – 2 ст.л.
Желток куриный – 1 шт.
Масло сливочное – 20 г
Мука - 240 г
Какао - 20 г
Сахар - 180 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Ванилин - 1 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 100 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Ванилин - 1 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Молоко растительное - 120 мл
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - для подачи
Кофе заварной - 200 мл
Какао - 30 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 200 г (+-)
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Тесто:Мука - 400 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Какао - 50 г
Желтки - 2 шт.
Ванилин 1 г
Красный краситель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Цукаты - 150 г
Мука - 200 г
Какао-порошок - 15 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 5 ст.л.
Кофе растворимый - 3 ч.л.
Горячая вода - 150 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка