Куриная грудка готовая - 1 шт.
Пекинская капуста - до 1 кочана
Шампиньоны - 12-16 шт.
Помидоры небольшие - 6 шт.
Сыр т/с - от 50 г
Майонез - 4 ст.л.
Зернистая горчица - 1-2 ч.л.
Лимонный сок - до 1 ст.л.
Грецкие орехи - 1 горсть
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Капуста пекинская - 1/2 вилка
Фета или брынза - 200 г
Помидоры - 4 шт
Огурцы - 2-3 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук - 1 головка
Маслины - 0,5-1 банка
Масло оливковое - 5 ст.л.
Лимон - 0,3 шт
Бальзамический уксус - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Пекинская капуста - 1 кочан
Куриная грудка готовая - 0,5 шт.
Помидоры - 5 шт.
Сыр твердых сортов - от 5 ст.л.
Батон, багет или другой белый хлеб
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Заправка для «Цезаря» - до 5 ст.л.
Пекинская капуста - 300 г
Фунчоза - 200 г
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Коричневый сахар - 1 ч.л.
Капуста пекинская - 150 г
Брынза - 170 г
Филе куриное - 250 г
Белки яичные варёные - 3 шт.
Для соуса:Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Пекинская капуста - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец средних размеров - 2 шт.
Консервированный зеленый горошек - 250 г
Сметана - 3-4 ст. л.
Зелень укропа - 4-5 веточек
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Пекинская капуста - 150 г
Морковь по-корейски - 80 г
Курица копченая - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Укроп - 5-6 веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.
Куриное филе - 1 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу
Пекинская капуста - 1 шт.
Ветчина - 150 г
Лук зеленый - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Огурцы свежие - 4 шт.
Горошек консервированный - 1 банка
Соль - по вкусу
Для заправки:Сметана - 2-3 ст.л.
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Говяжий язык - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соленые огурцы - 1 шт.
Майонез - 100 г
Пекинская капуста - несколько листов
Грецкие орехи - 20 г
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Пекинская капуста - 250 г
Креветки - 200 г
Грейпфрут - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Пекинская капуста - 300 г
Огурец - 1 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточки
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Куриное филе – 300 грамм;
Пекинская капуста – 150 грамм;
Очищенные подсолнечные семечки – ½ стакана;
Зелёный лук – 1 пучок;
Майонез – 100 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное – ½ ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Пекинская капуста - 200 граммов;
Огурец средних размеров - 2 штуки;
Консервированный горошек - 200 граммов;
Укроп - 0,5 пучка;
Сметана (15%) - 2-3 ст.л.
Щепотка соли;
Черный молотый перец.
Колбаса с/к - около 50 г
Колбаса п/к - около 50 г
Капуста пекинская - 0,5 вилка
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук - 0,5 головки
Сыр т/с - 30 г
Маслины - 8-10 шт.
Оливки - 8-10 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вустерский соус - 1 ч.л.
Морская капуста - 1 банка
Пекинская капуста - 200-300 г
Зеленый горошек - 4-6 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сельдь филе - 1 шт.
Пекинская капуста - 300 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Заправка:Масло растительное - 3 ст.л.
Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
Готовые салатные креветки - 200 граммов;
Охлажденные крабовые палочки - 200 граммов;
Яйца - 3 штуки;
Пекинская капуста - 150 граммов;
Средний огурец - 1 штука;
Майонез;
Соль, черный молотый перец.
Капуста пекинская - 0,5 шт.
Огурцы свежие - 4-6 шт.
Сельдерей стебли - 2-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Капуста пекинская – 300 грамм;
Куриное филе – 300-400 грамм;
Ананасы консервированные – 4-5 колечек;
Орехи грецкие – 4-5 шт;
Майонез – по вкусу;
Соль – по вкусу.
Кальмары свежемороженые – 200 грамм;
Капуста пекинская – 150 грамм;
Брынза – 100 грамм;
Ветчина – 100 грамм;
Оливковое масло – 3 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Крабовые палочки - 5 шт.
Зеленый горошек (замороженный) - 20 г
Пекинская капуста - 2 листа
Маринованный огурец - 1 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Укроп свежий - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Свиной язык - 200 г
Капуста пекинская - 100 г
Зеленый лук - 2-3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - по желанию
Капуста пекинская - 1 шт.
Перец острый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Вода - 80 мл
Пекинская капуста - 250 г
Консервированный горошек - 150 г
Лук репчатый - 10 г (очищенный)
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Перец черный молотый - на кончика ножа
Растительное масло - 1 ч.л.
Уксус 9% - 0,25 ч.л.
Капуста белокочанная или пекинская - 150 граммов;
Помидор - 2 шт;
Куриная грудка - 1 шт;
Сыр твёрдый - 100 граммов;
Лук репчатый - 1 шт;
Петрушка - 1 пучок.
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л;
Винный уксус - 1 ст.л;
Хрен столовый - 0.5 ч.л;
Горчица - 1 ч.л;
Смесь перцев - по вкусу;
Сахар - по вкусу.
Капуста пекинская - 0,5 кг
Ветчина - 100 г
Огурец - около 150 г
Лук - 0,5-1 головка
Майонез - 2-3 ст.л. или по вкусу
Кальмар крупный - 1 шт.
Креветки (хвосты) - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Пекинская капуста - 3-4 листа
Яйцо куриное - 1 шт.
Маслины б/к - 30 г
Масло оливковое - 40 г
Уксус винный - 1 ст.л.
Горчица сладкая - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Помидоры - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Капуста пекинская - 120 г
Сыр твердый - 150 г
Филе курицы - 100 г
Орехи - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Пекинская капуста - 1 лист
Курица копченая - 100 г
Грибы маринованные - 60 г
Огурец - 30 г
Петрушка - 2 веточки
Лук зеленый - 2 пера
Сухарики - 1 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Яйца - 1 шт.