Рис круглый – 150 г
Нори – 7 листов
Сёмга слабо-солёная – 200 г
Огурец – 2 шт.
Уксус рисовый (яблочный) – 30 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Рис круглозерновой - 350 г
Листы нори - 5 шт.
Огурец большой - 1 шт.
Морковь большая - 1 шт.
Дайкон маленький - 1 шт.
Яйца С0 - 2 шт.
Ветчина - 150 г
Колбаски - 50 г
Крабовые палочки - 100 г
Масло кунжутное - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Маринад для дайкона:Соль морская - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Рисовый уксус - 100 мл
Вода - 2-3 ст.л.
Соус для подачи:Соевый соус - 6 ст.л.
Сладкий соевый соус - 1 ст.л.
Острый чили соус - 1 ч.л.
Кунжутное масло - 0,5 ч.л.
Рис для суши - 400 г
Вода - 450 мл
Соль - по вкусу
Кунжутное масло - по вкусу
Лосось слабосоленый - 200 г
Сливочный крем-сыр - 150 г
Нори - 10 г
Рис круглозерный - 1 стакан
Водоросли "Нори" - 1-2 шт.
Малосольная семга - по вкусу
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр сливочный - по вкусу
Майонез - для соуса
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 50 г
Соевый соус - по вкусу
Нори (морские водоросли) - 1 лист
Крабовые палочки (мясо) - по вкусу
Авокадо - 1/2 шт.
Сыр твердый - по вкусу
Сыр сливочный (мягкий) - по вкусу
Соус спайси - по вкусу
Соус соевый - на подачу
Рис для суши:Рис круглозерный - 200 г
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Свекла - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Лук зеленый - 1 шт.
Нори - 1 шт.
Селедка (филе) - 40 г
Лист нори – 1 шт.
Курица жареная – 100 г
Огурец свежий – 1/4 шт.
Авокадо – 1/4 шт.
Икра мойвы – по вкусу
Рис круглозерный – 200 г
Сыр сливочный – по вкусу
Сыр твердый – 60 г
Лук зеленый - по желанию
Соус соевый – на подачу
Заправка для риса на 400 г вареной крупы:Уксус рисовый – 1,5 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Рис для суши – 1 стакан
Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.
Творожный сыр – 100-150 г
Нори – 4 листа
Огурец – 1 шт.
Листы Нори – 6 листов
Рис (круглый) – 200 г
Креветки – 250 г
Огурец (свежий) – 2 шт.
Уксус яблочный (или рисовый) - 30 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Рис готовый для суши - 1 горсть
Семга с/с - 20-30 г
Авокадо - 1 кусок
Сыр творожный - 2-2,5 ст.л.
Нори - 0,5 листа
Стружка тунца - около 1 ст.л.
Форель слабосолёная (филе) - 400 г
Рис для суши (варёный) - 300 г
Огурец свежий - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Листы нори - 4 шт.
Сливочный-творожный сыр - 200 г
Брынза - 200 г
Рисовый уксус (для заправки риса) - 2 ст.л.
Икра (для украшения) - по желанию
Рис круглый - 200 г
Хвосты крупных креветок - 4 шт.
Уксус белый бальзамический - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Листы нори - 2 шт.
Соус для запеченных роллов
Рис круглозерный – 200 г
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Лист нори – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Соевый соус - на подачу
Для начинки:Грудка куриная (отварная) – 100 г
Сыр сливочный для роллов – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Капуста белокочанная – 50 г
Для кляра:Вода – 50 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 1-2 ст.л.
Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу
Рис круглый - 1 стакан
Лосось свежий - 150 г
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Водоросли нори - 1 лист
Рис (вареный) - 2,5 стакана
Нори – 4 листа
Крабовые палочки - 70 г
Свекла вареная - 150 г
Морковь вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Имбирь маринованный - 7 пластинок
Кунжут – 1 ч.л.
Рис для суши - 2 стакана
Бекон - 8 полосок
Кальмар (филе) - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Нори лист - 8 шт.
Огурец длинный - 1 шт.
Для подачи:Соевый соус
Маринованный имбирь
Васаби
Рис круглых сортов - 1 стакан
Лосось свежий - 200 г
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Водоросли нори - 0,5 шт.
Семга с/с - 150 грамм;
Рис для суши готовый - около 1 стакана;
Листы нори - 2 штуки;
Авокадо или огурец - 0,5 штуки;
Творожный сыр - около 100 грамм.
Рис круглозерный для суши - 250 г
Водоросли чука - 200 г
Листы нори - 3 шт.
Сыр творожный (любой) - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Авокадо - 100 г
Для заправки риса:Рисовый уксус - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Соль - 1,2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кунжут - по желанию
Соевый соус - на подачу
Рис для суши готовый - 2,5 ст.л.
Нори - 1-1,5 листа
Красная рыба с/с - около 30 г
Зеленый салат - 1 лист
Рис для суши - 50 г
Рыба красная с/с - 100 г
Огурец свежий - 1/2 шт.
Творожный сыр - 100 г
Листы нори - 4 шт.
Рис круглозерный - 1 стакан
Нори - 3 листа
Мидии консервированные - 6 шт.
Рисовый уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Водоросли нори - 3 листа
Арахисовое масло - 3 капли
Кунжут - 3 щепотки
Сыр "Адыгейский" - 250 г
Листья Нори - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Кунжут черный или белый - 100 г
Вода - 80 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Специи - по вкусу
Масло сливочное - 100 г (мягкое)
Копченый сыр сулугуни - 80 г
Листы нори - 3 шт. (10х20 см)
Нут - 1 стакан;
Нори - 2-3 листа;
Мука пшеничная - 20 грамм;
Куркума - 0,5 ч.л;
Кориандр (семена) - 1 ч.л;
Асафетида 1/3 ч.л;
Перец черный молотый 0,5 ч.л;
Розмарин - 1/2 веточки;
Кунжут - 4 ст.л;
Соль - по вкусу.
Рис для суши - 110 г
Вода - 200 мл
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Васаби - по вкусу
Креветки - 50 г
Нори - 1 г
Соль - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Свекольный сок - по потребности
Рис бурый – 1 стакан
Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.
Творожный сыр – 150-200 г
Нори – 4-5 листов
Огурец – 1 шт.
Крупа гречневая (в сухом виде) - 50 грамм;
Нори - 1 лист;
Творог - 60 грамм;
Огурец - 10 грамм;
Перец сладкий - 10 грамм;
Соль по вкусу.
Семена чиа - 60 г
Нори - 4 листа
Соевый соус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - 300 мл