Рис круглый - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Изюм - 0,5 стакана
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Крупа гречневая – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 20 г
Сливки жирностью выше 35% - 500 мл (домашние)
Малина - 150 г
Сахар - 50 г
Соль - 3 щепотки
Тыква - 150 г
Яблоко - 150 г
Корица - 1 палочка
Рисовая мука – 40-50 г
Молоко – 500 мл
Соль – 1 щепотка
Сахар - 50- 70 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 20 г
Корица молотая – по вкусу
Пшено – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Соль – щепотка
Яблоко – 1 шт.
Мёд – 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 10 г
Кукурузная крупа - 40 г
Вода - 170 мл
Тыква - 60 г
Масло - 2 мл
Соль - 1 щепотка
Кукурузная крупа – 0.5 стакана
Манная крупа – 2 ст.л. без горки
Вода – 2 стакана
Молоко – 1.5-2 стакана
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Кускус - 70 г
Курага - 8-10 шт.
Изюм - 1 горсть
Чернослив - 2-3 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Цукаты - 1 ст.л.
Тыква - 500 г
Геркулес - 1,5 мульти-стакана (240 мл)
Молоко - 320 мл
Вода- 320 мл
Соль - по вкусу
Мёд - 2 ст. л.
Масло сливочное - 40 г (по желанию)
Гречка - 1/2 стакана
Молоко - 3 стакана
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ч.л.
Масло сливочное - 2 ч.л.
Овсяные хлопья – 100 г
Вода – 250 мл
Молоко – 200 г
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 3 ст.л.
Изюм – 40 г
Тыква – 150 г
Сливочное масло – 25 г
Пшено - 1 стакан
Тыква - 150-200 г
Молоко - 2 стакана для рассыпчатой
или
Молоко - 3-3,5 стакана для вязкой
Сливочное масло - для подачи
Сахар или мед - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Груша – 500 г
Слива – 350 г
Лимон – 0.25 шт.
Вода – 2.5 литра
Корица – 1 палочка
Бадьян - 1 звездочка (по желанию)
Лимон – 0.25 шт.
Сахар – по вкусу
Геркулес - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Цукаты - 30 г
Орехи - 50 г
Сухофрукты - 30 г
Соль - 1 щепотка
Свежие фрукты - для подачи
Тыква свежая - 100 г
Пшено - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец
Специи для мяса
Тыква - 200 граммов;
Сливочное масло - 1 ч.л;
Грецкие орехи - горсть;
Жидкий мед - 1 ст.л.
Перловая крупа – 1 стакан
Вода – 3 стакана
Мёд – 3 ч.л.
Яблоко – 2 шт.
Сливочное масло – 30 г
Изюм – 50 г
Орехи – по вкусу
Корица – по вкусу
Пшеничная крупа – 1/2 стакана
Кукурузная крупа – 1/2 стакана
Вода – 3 стакана
Молоко – 1.5-2 стакана
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Кукурузная мука - 120 г
Молоко - 250 мл
Тыква - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г (для подачи)
Яблоки - 2 шт.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Корица молотая - 5 г
Мед - 1 ч.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 50 г
Изюм - 50 г
Специи для выпечки - 5 г
Анисовая звезда - 2 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 1 стакан
Молоко – 2 стакана
Соль – щепотка
Курага – 10 шт.
Сливочное масло – 10 г
Кефир 1,5% - 300 мл
Хурма - 1 шт. (крупная)
Мёд - 1,5 ст.л.
Манго - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Яблоко красное - 1 шт.
Мята - 1 веточка
Йогурт клубничный - по вкусу
Сливки жирностью выше 35% - 0,5 л
Черника - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - 3 щепотки
Овсяные хлопья – 0.5 стакана
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Чернослив – 7-9 штук
Сливочное масло – 1 ч.л.
Овсяные хлопья - 50 г
Ягоды - 50 г
Мед - 1 ч.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Масло сливочное - 10 г