Солёные огурцы - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Чёрный молотый перец - по вкусу
Багет белый - 100 г
Морковка - 70 г
Соленые огурцы - 70 г
Апельсин - 1/3 шт.
Соевый соус - 60-70 г
Масло растительное - 30 г
Паприка сладкая, сушеная - 2-3 щепотки
Кетчуп - 1 ст. л.
Горчица в зернах - 1,5 ч. л.
Укроп - 1 веточка
Соль, черный перец - по вкусу
Тунец в собственном соку - 180 г
Творожный сыр - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Тарталетки песочные - 8 шт.
Куриное филе - 400 г
Перец сладкий - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны (факультативно) - 150 г
Соленые огурцы - 6 шт.
Соль, перец - по вкусу
Паприка копченая молотая - 1 ст.л.
Шпроты - 1 банка (160 г)
Хлеб - 10 ломтиков
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Колбаски охотничьи - 2-3 шт.
Сухарики для канапе - 9-10 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Горчица в зернах - 2 ч.л.
Петрушка - 2 г для украшения
Шпроты в масле - 180 г
Хлеб тостовый - 5-6 ломтиков
Огурец соленый (мелкий) - 2-3 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Ягоды клюквы - 5-6 шт. для украшения
Укроп - 3 г для украшения
Филе сельди - 300 г
Лук красный - 1 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана или йогурт - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый
Шпроты - 1 банка
Сухарики для канапе - 8-9 шт.
Огурец соленый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 80 г
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Петрушка - 2 г для украшения
Лаваш - 1 лист
Куриный фарш - 100 г
Соленый огурец - 1 шт.
Сыр - 30 г
Лук красный - 30 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Травы сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Ростбиф - 150 г
Хлеб белый - 3 ломтика
Помидор мелкий - 1-2 шт.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 2 г (для украшения)
Хлеб - 3 ломтика
Ветчина - 100 г
Сыр плавленный - 50 г
Огурец соленый - 1 шт.
Зелень - для украшения
Яйцо куриное - 3 шт.
Сало свиное (свежее) - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Шашлык - 180-200 г
Капуста - 150 г
Лук зеленый - 6 г (стебель)
Огурец соленый - 1 шт.
Картофель фри - 100 г
Помидор - 1 шт.
Чесночный соус - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лаваш овальный - 1-2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Багет или батон - 130 г
Тунец в масле консервированный - 100 г
Яйца куриные, крупные - 1 шт.
Огурцы соленые - 60 г
Майонез - 30-40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Лаваш овальный - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Наггетсы куриные - 120 г
Растительное масло - 500 мл
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Капуста молодая - 100 г
Соль - 2 щепотки
Соус для шаурмы - 5-6 ст.л.
Лук зеленый - 4 г
Хлеб – 2 ломтика
Филе копченой селедки – 100 г
Лук – 0,5 шт.
Вареный картофель – 1 шт.
Соленый огурец – 0,5 шт.
Горчица – 2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Хлеб - 4 ломтика
Грудинка копченая - 80 г
Огурец соленый - 50 г
Лук красный - 50 г
Соус барбекю - 2 ч.л.