Багет или батон - 130 г
Тунец в масле консервированный - 100 г
Яйца куриные, крупные - 1 шт.
Огурцы соленые - 60 г
Майонез - 30-40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с тунцом и соленым огурцом.
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте небольшими кубиками и соленые огурцы.
В глубокую посуду всыпьте нарезанные яйца и соленые огурцы.
С консервированного тунца слейте лишнее масло, рыбу измельчите вилочкой и выложите в начинку. Добавьте майонез и поперчите по вкусу. Если хотите - посолите.
Начинку перемешайте и попробуйте, всего ли хватает. Соленые огурцы придадут бутербродам интересный вкус.
Ломтики багета слегка поджарьте на сухой сковороде, остудите, затем сверху распределите всю рыбную начинку. Украсьте всё мелко нарезанным зеленым луком и подавайте бутерброды с тунцом и соленым огурцом к столу.
Приятного вам аппетита!
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария