Кальмар - 300 г
Морская капуста маринованная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Сыр моцарелла - 150 г
Руккола - 100 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Кальмар - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Помидоры - 5-6 шт.
Творог 9% - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук зелёный - 2 шт.
Листья салата - по желанию
Петрушка - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Брокколи - 150 г
Консервированная фасоль - 150 г
Сыр - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка или кинза - 3 веточки
Сок лимона (по желанию) - 1 ст.л.
Тунец консервированный – 240 г
Нут консервированный – 150 г
Помидоры черри – 120 г
Огурец - 100 г
Сыр фета – 80 г
Маслины – 50 г
Салат «Айсберг» - 30 г
Масло оливковое – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Фасоль вареная - 300 г
Кинза - 100 г
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 1/4 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Творог - 150 г
Огурцы - 100 г
Укроп - 2 г
Петрушка - 3 г
Зеленый лук - 3 г
Сметана - 80-100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Печень трески - 200 г
Фасоль консервированная - 300 г
Огурец свежий - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (65 г)
Яйцо (с1) - 2 шт.
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/3 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Тунец маринованный - 300 г
Пекинская капуста - 300-400 г
Грейпфрут - до 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Печень говяжья - 350 г
Редька маргеланская - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.
Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу
Кальмары - 500 г
Морковь по-корейски - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Капуста цветная (замороженная) - 200 г
Печень куриная - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Лук зеленый - 3-4 г
Соль - 1-2 щепотки
Лист лавровый - 1 шт.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Киноа вареная - 3-4 ст.л.
Тунец консервированный - 130 г
Салат Айсберг - 1-2 листа
Помидоры черри - 5-6 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Кальмары свежие - 2 шт.
Салат листовой - 80 г
Огурец - 50 г
Киви - 1 шт.
Редис - 50 г
Авокадо - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриная печень - 150 г
Руккола - 50 г
Шампиньоны - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Винный красный уксус - 1 ст.л.
Морская соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Желудки куриные - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Зелень - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - для посыпки
Киноа - 50 г
Кальмар - 1 шт. (120-140 г)
Вяленые томаты - 20 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Фунчоза - 100 г
Филе куриной грудки - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Огурец - 1 шт
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика;
Рисовый уксус - 1-2 ч. л.
Кунжут - 2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Имбирь молотый - щепотка
Соль - 0.5 ч. л.
Черный и красный молотый перец - по вкусу
Тунец - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры черри - 50 г
Лук красный - 20 г
Листовой салат - 40 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кунжут черный - 1 ч.л.
Тунец - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры - 50 г
Огурец - 50 г
Лук красный - 20 г
Салатный микс - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Пармезан - 1 ст.л.
Салат "Айсберг" - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Тунец консервированный - 160 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соус-заправка:Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу