Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыКрабовые палочки
Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Фаршированные крабовые палочки в кляре
 Крабовые палочки в кляре - прекрасное закуска к пенному напитку. Это одновременно сытное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, подать которое можно как в горячем, так и в холодном виде....
40 мин
3
38

Ингредиенты

Охлажденные крабовые палочки - 300 г

Лимонный сок - 1 ч. л.

Рафинированное растительное масло.

Начинка:

Плавленый сыр - 1 шт.

Майонез - 1-1,5 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий укроп - 2 веточки

Соль, черный молотый перец

Кляр:

Яйцо - 1 шт.

Пшеничная мука - 100 г

Молоко комнатной температуры - 100 мл.

Щепотка соды

Соль, черный молотый перец

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Крабовые палочки в сырном кляре
Для приготовления крабовых палочек в сырном кляре вам понадобятся все продукты на фото. Яйцо должно быть отборным, мелких яиц потребуется пару штук. Палочки заранее разморозьте, натрите сыр на мелкой терке. ...
30 мин
11

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо СО - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Мука - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Крабовые палочки в пивном кляре
Крабовые палочки в пивном кляре готовить будем из таких ингредиентов. В яйцо добавить соль, перец и паприку. Перемешать венчиком. Влить пиво. Перемешать. Всыпать муку. Перемешать до однородного теста. Окунуть палочки...
30 мин
4
1

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Паприка - 1/4 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Пиво светлое - 150 мл

Мука пшеничная - 110 г

Крабовые палочки - 12-15 шт.

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.