Шикарная закуска! Можно сказать, крабовые пирожки. Кляр на пиве очень нежный, пиво в итоге не ощущается. Готовится блюдо нехлопотно и быстро, получается очень вкусно, съедается быстро.
Палочки в таком кляре вкусны даже в остывшем виде.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Паприка - 1/4 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Пиво светлое - 150 мл
Мука пшеничная - 110 г
Крабовые палочки - 12-15 шт.
Масло растительное - для жарки
Крабовые палочки в пивном кляре готовить будем из таких ингредиентов.
В яйцо добавить соль, перец и паприку. Перемешать венчиком.
Влить пиво. Перемешать.
Всыпать муку.
Перемешать до однородного теста.
Окунуть палочки в кляр.
И сразу же выложить на сковороду с раскаленным маслом.
Жарить на огне выше среднего с обеих сторон до румяного состояния.
Крабовые палочки в пивном кляре готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария