Баклажаны - 550 г
Помидоры - 250 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал - 0,5 стакана
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Баклажан - 2 шт. (небольшие)
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Помидоры - 3-4 шт.
Петрушки или кинза - 5 г (0,5 пучка)
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный - 2 щепотки
Баклажаны - 600 г
Чеснок сублимированный (сухой) - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Для соуса:Сок лимона - 50 мл
Сахар - 50 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Вода - 80 мл
Соевый соус - 60 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Баклажан - 200 г
Сыр сулугуни - 100 г
Огурцы свежие - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи очищенные - 30 г
Растительное масло - сколько потребуется (для жарки и для заправки)
Зеленый лук - 3 пера
Баклажаны - 200 г
Помидоры черри - 7-8 шт.
Сыр сливочный - 2 ст.л.
Лук шалот - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 6 веточек
Микс салата - горсть
Гранат - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Масло оливковое - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 3-4 шт.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Баклажаны - 2 шт. (250 г)
Моцарелла - 100 г
Помидоры - 3-4 шт. (180 г)
Оливки консервированные - 50 г
Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется