Мясо курицы (у меня филе) - 250 г
Сыр - 100 г
Батон - 70 г
Листья салата - по вкусу
Заправка:Растительное масло (рафинированное) - 100 мл
Яйцо (используем только желтки) - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 2 ст.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кукуруза консервированная - 280 г
Фасоль темная (консервированная или отварная) - 250 г
Горошек зеленый консервированный - 250 г
Майонез - 200 г
Сухарики ржаные - 130 г
Сыр сулугуни копченый - 130 г
Соль - при необходимости
Черный молотый перец - по желанию
Колбаса полукопчёная - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Помидор крупный - 1 шт.
Сухарики ржаные - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Фасоль белая в соку - 200 г
Белый хлеб - 1 ломоть
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Лук зеленый - 2-3 пера
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Ветчина - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Батон - 3 ломтика
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для обжарки
Майонез - по вкусу
Пекинская капуста - 150 грамм;
Консервированная кукуруза - 200 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
Майонез - по вкусу;
Черный молотый перец.
Ветчина - 150 г
Хлеб любой - 2-3 ломтя
Салаты листовые - 3-4 горсти
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердых сортов - 30-50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 50-100 мл
Вустерский соус - около 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ветчина - 150 г
Фасоль красная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - по вкусу
Сухарики - из 2 ломтиков хлеба
Белый или пшеничный хлеб - 80 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Колбаса сервелат - 130 г
Помидоры - 3 шт.
Твёрдый сыр - 120 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Консервированная кукуруза - 1 банка;
Консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка;
Ломтики батона - 6 штук;
Сыр "Гауда" - 60 граммов;
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Укроп - 3 веточки;
Майонез.
Курица – 200 г
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Орегано – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Огурец - 100 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский сладкий - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Картошка - 1 шт.
Булочка ячменная - 1 шт.
Оливки - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Фета - 50 г
Масло оливковое, соль, перец, орегано, тимьян - по вкусу
Свежий огурец - 1 шт;
Консервированная кукуруза - 300 грамм;
Варёные яйца - 3 шт;
Копчёная колбаса - 100-150 грамм;
Сыр твёрдых сортов - 50 грамм;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Кириешки - 1 пачка;
Майонез - по вкусу.
Индейка (филе грудки) - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста пекинская - 1 кочан
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр (полутвердый) - по вкусу
Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя
Заправка:Сметана (20% жирность) - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица (русская) - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Крабовые палочки - 5 шт.
Кукуруза - 120 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Сухарики - 40 г
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Хлеб - 3-5 ломтей
Помидоры - 2-4 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 1-2 дольки
Итальянские травы - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кукуруза консервированная - 200 г
Фасоль - консервированная - 200 г
Красная рыба с/с - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчики
Сухарики - 1 горсть
Помидоры - 480 г
Сметана - 120 г
Багет - 100 г
Сыр твердый - 85 г
Травы итальянские - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Сыр - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Соус вустерский - 1 ч.л.
Йогурт натуральный (жирность 3,2%) - 125 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло оливковое - 8 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Салат:Салат (листья) - 10 шт.
Томаты черри - 10 шт.
Филе куриное - 2 шт.
Хлеб пшеничный (куски) - 5 шт.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Плавленый сыр - 100 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Багет - 80-100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1-1,5 ст. л.
Майонез - 1,5-2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Язык отварной свиной - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Салат листовой - 8-10 г
Сыр твердый - 50-60 г
Соус «Цезарь» - 2 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Хлеб белый (батон) - 2-3 ломтика
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 20 мл
Салатные листья - 4-5 шт.
Креветки - 100 г
Бездрожжевой хлеб - 40 г
Помидоры черри - 80 г
Сыр нежирный - 15 г
Йогурт+горчица - для заправки
Соль, перец - по вкусу
Листья салата - 5-6 шт.
Тунец в масле - 80 г
Помидор - 1-2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сухарики - 30 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Сыр твердый - 20 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Помидоры - 250-300 г
Сыр твердый (натертый) - 120 г
Сухарики - 80 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по желанию
Свинина (мякоть) - 200 г
Салат листовой - 12 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.
Сухарики - 25 г
Сыр твердый - 30 г
Соус для «Цезаря» - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Куриное филе - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Морковь по-корейски - 80 г
Сыр твердый - 80 г
Сухарики - 30 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Фасоль белая - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яблоки - 1 шт.
Хлеб серый - 3-4 ломтика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Фасоль красная консервированная - 250 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Шпроты - 160 г
Сыр - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 40 г
Укроп - 3-4 веточки
Соус:Сметана - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриное филе отварное - 250 г
Сухарики - 70 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Листья салата - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Грибы маринованные - 100 г (опята)
Хлеб белый - 2 ломтика
Помидоры черри - 4-5 шт.
Сыр твердый - 60 г
Салат листовой - 8-10 г (пучок)
Майонез постный - 1,5 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Бедро куриное - 1 шт.
Салат листовой - 8-10 г (пучок)
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Хлеб белый - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Ананас консервированный - 2 шт. (кольца)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соус «Цезарь» - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Оливки - 13-15 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Горчица русская - 0,5-1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Салат листья - 5-6 шт.
Багет - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 1-2 ст.л
Соль - по вкусу
Фасоль вареная (или консервированная) - 100 г
Колбаса полукопченая - 100 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Белый батон - 2 кусочка
Укроп свежий - 3-4 веточки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу