Фасоль красная консервированная - 0.5 банки;
Сухарики - 50 грамм;
Огурцы солёные - 1-2 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Петрушка - 0.5 пучка;
Майонез - 2-3 ст.л.
Стебель сельдерея - 2-3 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт. (крупный)
Куриное филе отварное - 1-2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Сухарики из белого хлеба - 1 пригоршня
Соль и перец - по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло - по вкусу
Вареная куриная грудка - 500 грамм;
консервированная белая фасоль - 300 грамм;
морковь по-корейски - 150 грамм;
шампиньоны свежие - 300 грамм;
репчатый лук (маленький) - 1 штука;
сухарики из батона - 150 грамм;
подсолнечное масло для жаренья;
майонез - 3-4 ст.л.;
соль, черный молотый перец.
Салат - 30 г
Курица - 50 г
Сыр - 15 г
Сухарь белый - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль, перец, уксус - по вкусу
Крабовые палочки - 160 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированная кукуруза - 200 г
Готовые сухарики (со вкусом красной икры или крабового мяса) - 80 г
Майонез - 4 ст.л.
Корейская морковь - 200 г
Копченая курица - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сухарики - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Куриная печень - 300 г
Фасоль отварная - 100 г
Болгарский перец - 70 г
Помидор - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Сухарики - 10 г
Листья салата - 20 г
Куриные сердечки - 700 граммов;
Лук репчатый - 2 штуки;
Сладкая морковь - 2 штуки;
Консервированная кукуруза - 1 банка;
Майонез - 2-3 ст.л;
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л;
Соль, черный молотый перец;
Сухарики из батона - по желанию.
Фасоль отварная - 1,5 стакана
Колбаса копчёная - 100-120 г
Яйца варёные - 2 шт.
Сухарики - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Кукуруза консервированная – 270 г
Пекинская капуста – 240 г
Ветчина – 250 г
Сухарики – 80 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Колбаса копченая - 180 г
Фасоль консервированная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Огурец соленый (маленький) - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сухарики ржаные - горсть
Колбаса копчёная - 120 грамм;
Яйца куриные - 3 шт;
Огурец солёный - 1 шт;
Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
Сухарики - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Лук зелёный - для подачи.
Колбаса копчёная - 120 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сухарики - 2 горсти
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Колбаса копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Морковь по-корейски - 200 г
Сухарики - 1 пачка
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Куриное филе копченое - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза консервированная - 1/2 стакана
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Сухарики из белого хлеба - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Крабовые палочки – 400 г
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Свежий огурец – 300 г
Репчатый лук – 1 головка
Консервированная кукуруза – 2 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Сыр «Российский» – 60 г
Майонез – по вкусу
Сухарики – по вкусу
Куриное филе - 250 г
Ветчина - 150 г
Зеленый салат - пару листиков
Помидоры - 150 г
Сухарики - 50 г
Майонез - 100 г
Аджика - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Фасоль консервированная - 1 банка / 200 г
Кукуруза консервированная - 100-150 г
Шампиньоны консервированные - 0,1-1 банка или по вкусу
Лук - 0,5-1 головка
Майонез - 1-2 ст.л.
Сухарики - 1-2 горсти
Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Огурец - 150 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Ржаные сухарики - по вкусу
Соль - по вкусу
Фасоль консервированная - 80 г
Оливки консервированные - 50 г
Свежая зелень - по вкусу
Майонез или растительное масло - для заправки
Дополнительно - по желаниюЧеснок
Лук
Сыр
Сухарики
Листья салата - 30 г
Креветки - 50 г
Кальмары маринованные - 80 г
Крабовые палочки - 2 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры черри - 2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сухарики - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Корейская морковь – 150 г
Свежие огурцы – 1 шт.
Копченая курица – 150 г
Сухарики – 50 г
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Шампиньоны свежие - 300 г
Морковь - 50 г
Фасоль сухая - 100 г
Сухарики - 1 горсть
Сметана 15% - 2-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Растительное масло (желательно кукурузное) - 1 ст.л.
Сухарики ржаные чесночные - 100 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Фасоль консервированная - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Говядина мякоть - 200 г
Сыр - 100 г
Помидор крупный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Сухарики - по вкусу
Запеченное или вареное филе куриной грудки - 100 граммов;
Помидоры черри - 10 штук;
Фиолетовый лук - 1 штука;
Любые салатные листья - 50 граммов;
Домашние сухарики из батона;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Сушеный базилик - 1/3 ч.л;
Черный молотый перец.
Шпроты - 1 шт. (консервы)
Кукуруза консервированная - 100 г
Сухарики - 60 г
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 4-5 г
Яйца куриные - 2 шт.
Салатный микс - 150 г
Анчоусы - 7-8 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сухарики - 30 г
Филе рыбы - 150 г
Руккола - 25 г
Помидор - 1 шт.
Лук сладкий - 1/3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Сухарики - по желанию