Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыЛук репчатый
Закуска из лука

Закуска из лука

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в кляре – соблазнительная и невероятно вкусная закуска. К тому же очень простая и легкая в приготовлении. Укутанные в пушистую шубку из кляра, кольца репчатого лука обжариваются до...
15 мин
12

Ингредиенты:

Луковые кольца:

Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный)

Кефир – по необходимости (0.5-1 л)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мука для панировки – по необходимости

Панировочные сухари – по желанию

Растительное масло – для жарки (по необходимости)

Кляр:

Мука пшеничная – 1 стакан

Кукурузный крахмал – 0.5 стакана

Красный перец – по вкусу

Паприка – 1 ч.л.

Орегано – 0.5 ч.л.

Сушеный чеснок – 0.5 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко – 180 мл

Соль - по вкусу

«Луковый цветок»:

Репчатый лук - 3-5 шт. (крупный)

Яйцо куриное – 2 шт.

Молоко – 250-300 мл (1 стакан)

Мука пшеничная – 1-1.5 стакана

Кайенский перец – 0.5 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Орегано – 0.5 ч.л.

Чесночный порошок – 0.5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Маринованный красный лук
Маринованный лук - универсальная закуска, которая подходит ко многим блюдам! Ну кто ж не знаком с тандемом "шашлык и маринованный лук"? Думаю, таковых нет. А пробовали ли вы когда-нибудь плов...
20 мин
4

Ингредиенты:

Лук красный - 300 г

Маринад:

Сахар - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Вода - 120 мл

Уксус яблочный - 100 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковый мармелад
В последнее время я очень мало стала консервировать овощей впрок, почему-то мои домашние едят их без особого удовольствия. Единственное, что готовлю всегда - это вяленые помидоры, вяленую и маринованную сливу...
180 мин

Ингредиенты:

Лук белый - 1 кг

Сахар - 250 г

Соль - 2 ч.л.

Вино белое п/сл - 500 г

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - пару веточек

Лавровый лист - 2 шт.

Перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Лук кисло-сладкий
Кисло-сладкий лук - замечательный теплый гарнир к рыбным и мясным блюдам. Насколько мне известно, в разных странах существуют разные способы приготовления этого блюда. Вариант, который хочу показать вам я, взят...
30 мин

Ингредиенты:

Лук репчатый красный - 300 г

Уксус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 2 щепотки

Сахар - 1 ч.л. и 1 щепотка

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Olga_Savelyeva

автор рецепта

Популярный рецепт
Луковые кольца как в KFC (+соус)
Хрустящие луковые кольца придутся по вкусу всем, а тем более с тягучим расплавившимся сыром внутри и в сочетании с чесночным соусом.
65 мин

Ингредиенты:

Лук — 3 шт.

Мука — 200 г

Панировочные сухари — 200 г

Яйца — 2 шт.

Растительное масло — 0,5 л

Сыр — 150 г

Соль, специи — по вкусу

Для соуса понадобится:

Мука — 1 ст.л.

Сливки жирностью 10% - 200 мл

Горчица — 1 ч.л.

Специи — по вкусу

Укроп — веточка

Чеснок — 2 зубчика

Соль — во вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Менемен (турецкая яичница / омлет)
Готовим вкусную яичницу-омлет по-турецки с овощами. Все просто - овощи обжариваются с томатной пастой, а затем заливаются яичной массой.
30 мин
15
395

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Помидоры – 400 г

Сладкий перец – 100 г

Репчатый лук – 100 г

Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)

Соль – по вкусу

Красный молотый перец – по вкусу

Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)

Зелень – 1-2 веточки (по желанию)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Кабачковый торт с морковью и луком
Кабачковый сезон подходит к концу. Закрутки из кабачков в изобилии. А значит, пора пустить кабачки на закуску. Предлагаю приготовить вкуснейший закусочный кабачковый торт с морковью и луком. Наш несладкий торт готовится...
60 мин
11
89

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Мука – 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Масло подсолнечное – для жарки

Сметана – для соуса

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка – для украшения

Помидоры – на подачу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Капуста по-петровски
Простая и легкая в приготовлении маринованная капуста по-петровски - прекрасный вариант пикантной овощной закуски из доступных ингредиентов.
30 мин
16
121

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 2 кг

Морковь – 2 шт. (300 г)

Репчатый лук – 2 шт. (200 г)

Чеснок – 2 зубчика (10 г)

Масло растительное – 250 мл

Уксус 9% - 100 мл

Вода – 1 л

Сахар – 150 г

Соль – 2.5 ст.л. (37 г)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Хлебные палочки с луком
Хлебные палочки с луком - альтернатива хлебу с интересной подачей. Такие палочки можно взять на природу или на работу. Можно просто наслаждаться, макая их в любимый соус, и смотреть интересное кино. Хлебные...
45 мин
3
73

Ингредиенты

Вода (теплая) - 125 мл

Мука пшеничная - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Лук репчатый -0,5 шт.

Соль, перец черный, перец красный, сухой чеснок - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Баклажаны по-таджикски
Если вы любите баклажаны, то они никогда не надоедают. Их закрывают на зиму, добавляют в салаты, рагу, и вариантов их приготовления множество. Казалось бы, что-то новое уже сложно найти. Недавно...
30 мин
9
34

Ингредиенты

Баклажаны - 1-2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Мука - 30 г

Масло растительное - 50 г

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Жареные бутерброды с луком
Предлагаю вам сегодня приготовить необычные бутерброды – с луком. Такой вариант бутербродов я попробовала первый раз в небольшом уютном кафе, подавали такие гренки с бульоном – сочетание просто отменное. После...
10 мин
2
22

Ингредиенты

Батон белый – 3 ломтика

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 1,5 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Яйца, запеченные с луком и шпинатом
Бывает ли у вас такое, что лень готовить на ужин что-то основательное? Признаюсь, у меня бывает часто и густо. Вот в такие моменты приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на...
15 мин
10
17

Ингредиенты

Шпинат - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 6 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Луковые кольца как в Бургер Кинг
Для приготовления луковых колец как в Бургер Кинг понадобятся следующие ингредиенты. Очищенный репчатый лук нарежьте средними кубиками, после чего перебейте до однородной массы с помощью погружного блендера. Добавьте просеянную...
25 мин
1
20

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт. (150 г)

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Мука - 50 г

Для кляра:

Вода - 120 мл

Мука - 65 г

Панировочные сухари - 120 г

Растительное масло - 200 мл (для фритюра)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Селедка по-корейски с морковкой и луком
Селедка по-корейски с морковкой и луком - это замечательная закуска как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Кто любит рыбные блюда, непременно воспользуйтесь таким рецептом. Готовится селедка быстро,...
30 мин
23

Ингредиенты

Сельдь мороженая - 400 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Масло растительное - 50 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Перец черный молотый - 0,5 ч. л.

Перец красный молотый, острый - 0,5 ч. л.

Морковка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 1,5 ст. л.

Зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Яичница со шпинатом
Яичница со шпинатом – простое, но невероятно аппетитное на вкус блюдо из доступных компонентов. Сочетание жареных яиц и томленного в сливках шпината, дополненного жареным луком, чесноком и специями - незатейливо...
30 мин
11
9

Ингредиенты

Шпинат – 150-250 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – 0.5 ст.л.

Сливочное масло – 1.5 ст.л.+ для смазывания формы

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Острый перец – 0.25 шт.

Сливки – 60-100 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Луковые кольца в духовке
Для приготовления луковых колец в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты. Крупную головку репчатого лука очистите и нарежьте ровными кольцами. Выложите их в глубокую миску и залейте доверху холодной водой. Оставьте...
30 мин
9

Ингредиенты

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Молотая паприка - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1/2 стакана

Сухари панировочные - 1/2 стакана

Холодная вода

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Омлет с луком и сыром
После приготовления омлета с луком и сыром я теперь буду добавлять в рецептуру омлета лук всегда. Пускай его нарезка и жарка отнимает иногда драгоценные минуты времени, зато каков результат! Жареный...
20 мин
1
6

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Молоко – 2 ст.л.

Лук – 1 шт.

Сыр – 30 г

Масло растительное – 1-2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Карамелизованный лук
Друзья, чуть больше года назад попробовала эту пикантную закуску и влюбилась - вкус непередаваемый, описывать можно бесконечно, но все же рекомендую приготовить и попробовать. Карамелизую лук нечасто, но если запекаю...
30 мин
4
10

Ингредиенты

Лук репчатый крупный - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Бальзамический уксус - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Кунжутное масло - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Луковые кольца в пивном кляре
Подготовьте все необходимые продукты для луковых колец в пивном кляре. Лук очистите, помойте. Нарежьте лук кольцами толщиной чуть меньше 1 сантиметра, разделите все кольца отдельно. Внутренние самые маленькие не понадобятся,...
30 мин
5
10

Ингредиенты

Лук средний - 2 шт.

Мука (кляр) - 130 г

Мука (панировка) - 100 г

Пиво светлое - 150 мл

Вода ледяная - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Лук по-корейски
Нарежьте репчатый лук, добавьте чеснок, карри, корейскую приправу, мед, масло и яблочный уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на час.
15 мин
4
14

Ингредиенты

Лук репчатый - 350 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Яблочный уксус - 2 ст. л.

Мед - 1 ч. л.

Чеснок гранулированный, сухой - 1 ч. л.

Карри - 1 ч. л.

Корейская приправа - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Inessa

автор рецепта

Луковые кольца в слоеном тесте
Простая закуска из слоеного теста, которую также можно подать вместо хлеба к супу. Готовится элементарно и быстро (если не считать выпечку).
30 мин
1
13

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Лук красный - 2 шт.

Сливочное масло - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Специи - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Луковый конфитюр
Кисло-сладкое варенье-соус из карамелизованного лука, тушённого с винным уксусом. Идеальное дополнение к брускеттам с печеночным паштетом.
90 мин
1
7

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Тростниковый сахар - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Луковые кольца к пиву
Всегда любимая закуска под бокал ледяного пива. Этот рецепт я считаю очень удачным за счет рисовой муки в тесте. Попробуйте, это вкусно!
30 мин
2
7

Ингредиенты

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Мука пшеничная - 60 г (+80 г для панироваки)

Мука рисовая - 60 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Вода ледяная - 170 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло рафинированное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Жареные огурцы с луком
Жареные огурцы с луком я предлагаю приготовить из самого обычного парникового огурца. Соотношение лука и огурца по весу - приблизительно. Общая вкусовая композиция получается кисло-сладкая, со слабо выраженной соленостью, которую...
30 мин
4
5

Ингредиенты

Огурец - 500 г

Лук - 250 г

Вода - 200 мл

Уксус белый винный - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Травы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Луковые кольца с сыром в кляре
Отличная закуска к пиву и не только, а если добавить в данное блюдо сыр, получится новый вкус, более богатый. Жарим луковые кольца в масле.
35 мин
1
4

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Сыр твёрдый - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль сванская - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Кефир - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Растительное масло - 1 стакан (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Закуска из помидоров с луком и сыром
Очень люблю различные закуски из помидоров и в летне-осенний период готовлю их почти каждый день. Одну из таких закусок предлагаю вашему вниманию. Количество продуктов может быть произвольным, так как вы сами...
15 мин
3
3

Ингредиенты

Помидоры - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый - 60 г

Листья салата - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Яичница с салом и луком
Для приготовления яичницы с салом и луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту. Свежее свиное сало, желательно с мясной прослойкой, нарежьте средними брусочками и выложите на сухую, хорошо...
15 мин
4
6

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сало свиное (свежее) - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Луковые кольца в мультиварке
Луковые кольца к пиву можно приготовить не только в духовке и во фритюре, но и в мультиварке. Закуска получается аппетитной и очень вкусной.
30 мин
1

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 200 мл (для фритюра)

Для кляра:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сванская соль - по вкусу

Кефир - 50 мл

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Кипяток

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Бутерброды с хамсой и маринованным луком
Бутерброды с хамсой и маринованным луком настолько вкусные и аппетитные, что оторваться от них просто невозможно! Не знаю как вы, а мне бутерброды с рыбой нравятся очень, и даже с...
15 мин
1
1

Ингредиенты

Хамса пряного посола – 150 г

Лук – 0,5 шт.

Вода и уксус 9% - по 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сливочный сыр – 2 ст.л.

Укроп – 5-6 веточек

Хлеб серый – 4-5 ломтиков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Маринованный лук к шашлыку
Способ быстрого маринования лука сухим и холодным способом, т.е. без маринада на основе воды.
15 мин
9
180

Ингредиенты

Лук репчатый - 4-5 крупных головок

Уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки

Сахар - 2 ст. ложки

Соль - 0,5 ч. ложки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Хрустящий жареный лук
Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома). Лук лучше взять некрупный. Нарезать его полукольцами. Переложить в контейнер, посолить. Накрыть крышкой и...
60 мин
3
7

Ингредиенты

Лук репчатый - 3-4 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50-100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Свекла с луком в духовке
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите и сполосните. Свеклу натрите на корейской тёрке или нашинкуйте тонкой...
40 мин
1

Ингредиенты

Свекла (сырая) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Яичница с луком
Все необходимые продукты для приготовления яичницы с луком - перед вами. Количество лука по отношению к яйцам - произвольное. Я указала среднее количество, но если вы большой любитель лука, то...
10 мин
2

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Как замариновать лук для селедки?
Итак, как замариновать лук для селедки? Продукты для маринования лука - перед вами! Очистите оба сорта от кожуры и промойте в воде. Не обязательно использовать именно эти сорта, можно...
20 мин
11

Ингредиенты

Репчатый лук - 2-3 шт.

Красный лук - 1-2 шт.

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Луковая икра
Нехитрый набор продуктов для приготовления луковой икры - перед вами. Специи берите любые, но моя бабушка обожала хмели-сунели и добавляла эту смесь специй везде - от борща до пельменей. Количество...
35 мин
2
8

Ингредиенты

Лук репчатый - 500 г

Масло растительное - 70 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус (9%) - 3 ст.л.

Хмели-сунели - 1 щепотка

Вода - 50-80 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Жареный лук для хот-догов
Чтобы сделать хрустящий жареный лук для хот-догов, подготовьте продукты по списку ингредиентов. Если вы хотите удалить легкую горечь из приготовленного блюда, то используйте не репчатый лук, а белый жемчужный. Его...
20 мин
6

Ингредиенты

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Баранина с картошкой и луком (10)Блюда и говядины с луком. Как приготовить мягкую говядину с луком? (23)Вареники с картошкой и луком (14)Вегетарианские блюда с луком порей (7)Вегетарианские блюда с репчатым луком (254)Вторые блюда с зеленым луком (6)Вторые блюда с луком порей (47)Вторые блюда с репчатым луком (289)Выпечка с грибами и луком (2)Выпечка с луком (706)Говядина с луком в духовке (33)Говяжья печень с луком (7)Горбуша с луком и морковью (44)Гречка с луком (172)Дрожжевые пирожки с луком и яйцом (8)Жареная картошка с луком (9)Жареная куриная печень с луком (7)Жареная свинина с луком на сковороде (37)Жареные лисички с луком (10)Жареные пирожки с луком и яйцом (12)Жареный минтай с луком (3)Заготовки из моркови и лука на зиму (18)Заливной пирог с луком. Как испечь луковый пирог из жидкого теста? (11)Заливные луковые пироги (6)Индейка с луком в духовке (31)Как приготовить селедку с луком (простые блюда) (12)Как приготовить хек вкусно с луком? (10)Картофельные супы с луком (2)Картошка с мясом и луком в духовке (97)Кетчуп из помидоров и лука на зиму (15)