Куриная грудка - 250 г
Ананасы консервированные - 250 г
Кукуруза - 5 ст.л.
Шампиньоны консервированные - 250 г
Оливки - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкус
Куриная грудка - 200 г
Яйца - 2 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Грибы лесные вареные - 0,5 стакана
Чернослив - 30 г
Грецкий орех - 30 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Пекинская капуста - 250 г
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 4 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе (грудка) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г
Грецкие орехи - 50 г
Майонез - для заправки
Черные маслины - для украшения
Соль - по вкусу
Филе куриной грудки - 250 граммов;
Средняя свекла - 1 штука;
Сладкие крупные мандарины - 2 штуки;
Салатные листья - 50 граммов;
Бальзамический соус;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Грибы вареные - 200 г
Сыр - 70 г
Лук крупный - 1 шт.
Орех грецкий - для украшения салата
Майонез - 3 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 60 г
Куриная грудка - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Куриная грудка - 280 г
Маринованные огурцы - 3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 80 г
Майонез - для прослойки слоев
Соль - по вкусу
Зёрна граната - для украшения
Куриная грудка – 1 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Грибы маринованные – 180 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 120 г
Картофель – 1-2 шт.
Зелень (лук, укроп) – 25 г
Майонез – 160 г
Соль, перец – по вкусу
Куриное филе - 150 г
Морковь по-корейски - 60 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Шампиньоны маринованные - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Куриное филе грудки отварное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Солёный огурец - 1 шт.
Лук красный салатный - 0,5 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Картофель - 3 шт.
Растительное масло для фритюра - 300 мл
Перепелиные яйца - 5-7 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Копченая куриная грудка – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Батон пшеничный – 2 ломтика
Майонез – 1,5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка свежая – пучок
Соль, перец, специи – по вкусу
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ананас консервированный - 150 г
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Морковь корейская - 40 г
Помидоры - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Филе грудки - 200 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Тертый пармезан - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Куриная грудка - 150 г
Ветчина - 100 г
Ананас - 100 г
Шампиньоны - 3-4 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Майонез - для заправки
Свежая зелень - для подачи
Куриное филе - 400 г
Морковь по-корейски - 100 г
Гранат 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Грудка куриная (отварная) - 1 шт.
Картофель (сваренный в мундире) - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Перец болгарский - для декора
Петрушка - для декора
Масло растительное - 2 ст.л.
Ветчина - 150 г
Отварная курица - 150 г
Грибы маринованные - 100 г
Укроп свежий - 5-6 веточек
Сыр твердый - 70 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица в зернах - 1,5 ч.л.
Соль, специи - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Кукуруза - 4-5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1/4 шт.
Чипсы картофельные - 10-20 штук (для лепестков)
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Запеченная куриная грудка - 200 г
Маринованные шампиньоны - 50 г
Картофель в мундире - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Яйца вкрутую - 1-2 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Ржаной хлеб - 1-2 ломтя
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Укроп - 2-3 ветки
Соль, перец
Куриное филе вареное - 180 г
Ананасы консервированные - 120 г
Лук красный - 70 г
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода - 80-100 мл
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Ананас - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Сыр фета - 100 г
Йогурт греческий - для заправки
Маслины - 15-20 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Петрушка - 3-4 веточки
Филе куриной грудки - 250 г
Сыр - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Шампиньоны консервированные - 300 г
Чипсы - 15 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Оливки - для украшения
Курица (у меня филе) - 250 г
Гранат (очищенный) - 150 г
Репчатый лук - 90 г
Сыр - 90 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - по вкусу
Маринад для лука:Яблочный уксус (или винный уксус) - 5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Вода (горячая) - 3 ст.л.
Куриное филе - 150 г
Картофель - 200 г
Морковь по-корейски - 120 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Майонез - по вкусу
Листья салата - 2-3 шт.
Масло растительное - для обжаривания картофеля
Куриное филе - 1 шт.
Маринованные шампиньоны - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Майонез - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Куриная грудка - 200 г
Свежий огурец - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Маслины - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Куриное мясо - 200 г
Масло для жарки - 20 мл
Морковь - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 60 мл
Свежая зелень - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Чернослив - 2 горсти
Орехи - 1 горсть