Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Орехи грецкие - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л. (или по вкусу)
Для маринования лука:Уксус 9% - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Яйца куриные - 3 шт;
Сыр твёрдый - 120 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Яблоко зелёное - 1 шт;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 3-4 ст.л.
Яблоки - 3 шт. (крупные)
Яйца - 4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сыр - 200 г
Майонез - по вкусу
Укроп/cвежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Для "салата-морковки":Слоеное тесто - 500 г
Яичный желток - 1-2 шт.
Пищевой краситель оранжевый - по необходимости
Укроп - 1 пучок
Крабовые палочки - 7 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Майонез - по вкусу
Курица - 200 грамм;
Сыр твердый - 150 грамм;
Яйца куриные - 5 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Яблоки - 2 шт;
Орехи грецкие - 150 грамм;
Майонез - 150 мл;
Соль - 0,5 ч. л;
Сахар - 0,5 ч. л;
Уксус (9%) - 25 мл;
Зелень - 3 веточки.
Сельдь – 250 грамм;
Картофель отварной – 1 шт;
Яйца – 2 шт;
Лук – 1 шт;
Яблоко – 1 шт;
Свекла отварная – 200 грамм;
Огурцы соленые – 4 шт;
Мясо отварное – 100 грамм;
Сметана – 100 грамм;
Майонез;
Сахар;
Соль;
Перец.
Уксус по желанию.
Морковь свежая - 200 г
Яблоко - 300 г
Сыр (твердого сорта) - 140 г
Яйцо - 4 шт.
Майонез - 60 г
Репчатый лук - 90 г
Соль - по вкусу
Куриная грудка отварная - 300 г
Сыр полутвердый - 250 г
Яблоко - 150 г
Орехи грецкие - 120 г
Яйца - 3 шт.
Майонез легкий - 220 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - небольшой пучок
Чеснок - 3 зубчика
Порошок карри - 1 ч.л.
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зелёное - 2 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Яйца - 2 шт.
Колбаса варено-копчёная - 120 г
Майонез - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Лук зелёный - 0,5 пуч.
Грецкие орехи - 12-14 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яблоко зелёное - 1 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Филе куриное - 150 г
Чернослив - 70 г
Орехи грецкие - 50 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Майонез - 100-120 г
Кальмар - 2-3 шт.
Яйца перепелиные - 6-8 шт.
Яйца куриные - 2-3 шт.
Салат листовой (любой) - 1 пучок
Редис - 6-8 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Лимонный сок
Для заправки:Масло оливковое - 3 ст.л.
Белый винный уксус - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Рыба красная с/с - 200 г
Огурец - 200 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 3 шт.
Вода - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимон - 1 ломтик
Майонез - 2-3 ст.л. (для заправки)
Вустерский соус - по желанию 1 ч.л.
Свежая зелень - по вкусу
Курица - 150 г
Киви - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Яблоко зелёное - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Шпроты - 1 банка (180 г)
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук сладкий - 1 шт.
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Майонез - 3-4 ст.л.
Черный перец - по вкусу
Сахар - щепотка (для лука)
Скумбрия в масле консервированная - 200 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Рис - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец - по вкусу
Сайра консервированная - 0.5 банки
Яйца куриные - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук зелёный - 0,5 пуч.
Зелёное яблоко - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Тунец в собственном соку - 200 г
Картофель отварной в мундире - 150 г
Яйца вареные - 2 шт.
Яблоко кисло-сладкое - 100 г
Морковь вареная - 150 г
Огурцы маринованные - 150 г
Майонез - 200-250 г
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Кальмары(тушки) - 2 шт;
Яблоко зелёное - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Красная икра - 2-3 ст.л;
Майонез - по вкусу.
Капуста - 300 г
Морковь - 100 г (1 шт.)
Яблоко - 60 г (1/2 шт.)
Яйца вареные - 2 шт.
Сметана 20% - 120 г
Горчица сухая - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Кальмары - 2 шт;
Яйца - 3 шт;
Лук репчатый(маленький) - 3 шт;
Яблоко - 1 шт;
Петрушка - по желанию;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Яйца куриные - 4 шт;
Сыр твердый - 120 грамм;
Сайра в масле - 240 грамм;
Лук репчатый - 1/2 шт;
Яблоко - 1 шт;
Морковь вареная - 1 шт;
майонез - по вкусу;
Вода - 1/2 стакана;
Уксус столовый - 1 ч.л;
Укроп свежий для украшения.
Яйца куриные – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Тунец консервированный – 1 банка
Сыр твёрдый – 100 г
Яблоки кислые – 2 шт.
Гранат крупный – 0,5 шт.
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.
Соль – по вкусу
Заправка:Сметана – 50 г
Майонез – 100 г
Картофель - 3 шт;
Яйца куриные - 4 шт;
Морковь - 2 шт;
Огурцы маринованные - 4 шт;
Зеленый горошек - 1 банка;
Яблоки кисло - сладкие - 2 шт;
Сметана - 150 мл;
Соль - по вкусу.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крабовые палочки - 2-3 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Плавленый сырок - 50 г
Майонез - 15 г
Крабовые палочки - 120 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Сыр твёрдый - 80 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сметана - 3 ст.л;
Горчица русская - 1,5 ч.л;
Соль, перец - по вкусу.
Кукуруза – 0,5 банки / около 100 г
Крабовые палочки – 5 шт. / около 100 г
Яйца - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - для заправки
Яблоки – 2 шт;
Ананас (консервированный) – 4 колечка;
Сельдерей (консервированный) – 200 грамм;
Яйца – 4 шт;
Ветчина – 200 грамм;
Лук-порей – 200 грамм;
Майонез.
Маринованный кальмар – 120 г
Пекинская капуста – 40 г
Яблоко – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Греческие травы – щепоть
Гранатовый соус – 10 г
Оливковое масло – 10 г
Морская соль – щепоть
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Говядина - 200 г
Маслины - 1 банка
Майонез - по вкусу
Скумбрия х/к – 200 г
Зеленое яблоко – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 2 дольки
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Консервированный горошек – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Майонез – 1 ст.л.
Кальмар - 50 г
Зеленое яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Специи - по желанию