Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыВыпечка

Выпечка с грибами и сыром

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
тома

автор рецепта

Киш с грибами
Киш - ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное - приготовить тесто, а дальше, что позволит вам фантазия. Начинка может быть грибной, овощной, рыбной, мясной или даже...
120 мин
11
138

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1,5 стакана

Масло сливочное - 125 г

Соль - щепотка

Сметана 20% - 3-4 ст.л.

Для начинки:

Шампиньоны - 0,5 кг

Лук порей - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Для заливки:

Сливки 20% - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Укроп - 1 веточка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
*Home*Chef *

автор рецепта

Пицца из слоёного теста с колбасой
Рецепт самой простой и быстрой пиццы из готового слоеного теста с колбасой, помидорами, сыром и грибами (шампиньонами).
40 мин
24
105

Ингредиенты

Тесто слоёное - 500 г

Колбаса - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Твёрдый сыр - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Кетчуп - 5 ст.л.

Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Пицца с грибами и сыром
Универсальное дрожжевое тесто быстро замешивается, пластично, легко тянется и при формовке можно запросто обойтись без скалки, сочетается с разной начинкой, годится для закрытой пиццы кальцоне, в том числе и для...
90 мин
16
70

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сухие дрожжи - 5 г

Оливковое масло - 30 мл

Морская соль - 5 г

Теплая вода - 80 мл

Томатный соус - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Томаты черри - 100 г

Сыр Моцарелла - 120 г

Сыр Пармезан - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Пирог с грибами и сыром
Думаете о том, что бы приготовить к домашнему чаепитию? Испеките вкусный и сытный пирог с грибами и сыром. Приготовить такой пирог можно из разных видов теста и с любыми грибами,...
90 мин
11
24

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (холодное) - 100 г

Соль - 1/3 ч.л.

Вода (холодная) - 5-6 ст.л.

Начинка:

Грибы свежие - 500 г

Репчатый лук - 200 г

Сыр "Моцарелла" - 50-100 г

Сыр (твердого сорта) - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сливочное масло - 3-4 ст.л. (для обжаривания)

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Диаметр формы для выпечки - 22 см

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Творожно-сырные лепешки ПП
Ещё один рецепт в копилки сырных лепешек и рецептов полезного питания - творожно-сырные лепешки пп. Этот вариант - из цельнозерновой муки вместо привычной пшеничной высшего сорта. Творог бывает разной влажности,...
35 мин
8
34

Ингредиенты

Творог - 100 г

Мука ц/з - около 30 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 30 г

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Шампиньон - 1-2 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Чеснок - 0,5 зубчика или по вкусу

Сухие ароматные травы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Esenija

автор рецепта

Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом
Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно...
30 мин
15
15

Ингредиенты

Тестo

Яйца - 3 шт.

Кефир - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Соль - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Начинка

Шампиньоны консервированные - 300 г

Тертый сыр - 300 г

Рис отваренный - 1 стакан

Фарш мясной - 300 г

Мороженая стручковая фасоль - 300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Тарт с лесными грибами и сыром
Не знаете, что приготовить из лесных грибов? Предлагаю вам рецепт сытного пирога с грибами. Рецептов пирогов с грибами довольно много. Отличаются они не только видом теста, но и составом начинки....
90 мин
5
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 200 г

Масло сливочное (холодное) - 115 г

Сахар - небольшая щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Холодная вода - 2 ст.л.

Начинка:

Лесные грибы - 300 г

Репчатый лук - 70 г

Зеленый лук (перья) - 40 г

Сыр (твердого сорта) - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 70 г

Чеснок - 1 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания


Размер формы - 37x11 см

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Картофельный киш с грибами
Для основы готовим песочное тесто. Для начинки варим нарезанный картофель, обжариваем грибы и лук. Собираем киш. Выпекаем в духовке.
100 мин
5
24

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 80 г

Сметана - 90 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель (очищенный) - 400 г

Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Пицца с шампиньонами и сыром
Пицца с шампиньонами и сыром - очень простое и доступное сочетание продуктов для белой пиццы, т.е. пиццы без помидоров. Зачем так делать? Ну, в принципе, это просто баловство для гурманов,...
15 мин
8
18

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 1 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Моцарелла - 80 г

Соль, орегано - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Киш с грибами и брокколи
Замешиваем песочное тесто для основы. Готовим начинку из брокколи, грибов и других ингредиентов. Формируем киш. Выпекаем в духовке.
70 мин
7
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 90 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1ч.л.

Начинка:

Брокколи - 400 г

Грибы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо (с1) - 2 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Картофельные лепешки с грибами и сыром
Мягкие и румяные лепешки из картофельного теста со вкусной грибной начинкой и плавленым сыром. Отличный завтрак, обед или ужин.
60 мин
3
17

Ингредиенты

Картофель отварной - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Соль и черный - перец по вкусу

Сыр - 100 г

Грибы жаренные с луком - 300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами
Сегодня я хочу поделиться с вами своим самым любимым рецептом теста для пиццы. Возможно, оно вам покажется знакомым, а может, и вовсе вы с ним столкнетесь впервые. Тесто основано, в...
40 мин
4
10

Ингредиенты

Для теста:

Свежие дрожжи – 4 г

Мука пшеничная – 100 г

Манная крупа – 150 г

Сахар – 0,3 ст.л.

Соль – 0,3 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Вода – 120 мл

Для начинки:

Ветчина – 70 г

Помидоры – 1 шт.

Сыр твердый – 40 г

Кетчуп – 1,5 ст.л.

Шампиньоны – 2-3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Адыгейский сыр – для украшения при подаче

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Слойки с грибами и сыром
Грибы обжаривают с луком, выкладывают на слоеное тесто, присыпают натертым сыром и кунжутом, смазывают яйцом и выпекают в духовке.
40 мин
3
15

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 400 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр твердый - 120 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Киш с грибами и шпинатом
Приготовим песочное тесто. Обжарим грибы с луком и шпинатом. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.
60 мин
14

Ингредиенты

ТЕСТО:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

Грибы вареные - 350 г

Шпинат замороженный - 70 г

Яйца - 1 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Сыр - 60 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Пицца на пшенично-ржаном тесте
Пицца, конечно же, считается итальянским продуктом, но выпекают ее все, кому не лень)). Я не отношу себя к большим любителям пиццы, но однажды попробовав в московском кафе необычную ржаную пиццу,...
60 мин
8
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 100 г

Мука ржаная - 100 г

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 170 мл

Начинка:

Соус для пиццы - 3 ст.л.

Орегано - по вкусу

Шампиньоны - 3-4 шт.

Помидор - 1 шт

Сыр Моцарелла - 125 г

Смесь замороженных овощей - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Пирог из теста фило с грибами и сыром
Румяный грибной пирог с сыром готовится буквально 30 минут. При этом грибы сначала обжариваем с луком для начинки, а потом собираем пирог.
30 мин
2
14

Ингредиенты

Тесто фило - 80 г (2 листа)

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук зеленый - 4-5 г (2 стебля)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Пицца с грибами, колбасой и помидорами
Пицца с грибами, колбасой и помидорами (и с сыром, конечно же) - один из самых простых рецептов пиццы, под который...
25 мин
4
6

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Салями - 15 г

Колбаса вареная - 50 г

Сыр - 20 г

Шампиньон - 0,5 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Орегано - 1 щепотка

Базилик свежий - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Пирожки с грибами и сыром
Предлагаю на суд общественности простой и быстрый способ приготовления вкусных пирожков с начинкой из грибов и сыра. Грибы для начинки этих пирожков лучше всего использовать замороженные. Их необходимо выложить на...
60 мин
9
31

Ингредиенты

Грибы (Опята) - 600 г

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Сыр - 100 г

Мсло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель отварной - 1 шт.

Семена кунжута - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог со шпинатом и сыром
Вкусный и сытный пирог со шпинатом и сыром, идеально подойдет в качестве ужина. Кроме того в составе: сметана, яйца, шампиньоны.
60 мин
8
47

Ингредиенты

Для теста:

мука - 1,5-2 стакана

маргарин сливочный - 100 г

яйцо - 1 шт.

соль - 1 щепотка

Для начинки:

шампиньоны - 5 шт.

шпинат замороженный - 2 кубика

ароматные травы

Для заливки:

сметана - 100 г

яйца - 2 шт.

сыр разный - до 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Галета с грибами
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я беру лесные грибы, которые уже отварены в кипящей воде около...
60 мин
14

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 70 г

Вода (кипяток) - 70 г

Мука - 210 г

Сода - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 30 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Заливной пирог с грибами и сыром
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром. Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите. ...
40 мин
12

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сливки 15% жирности - 250 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Дрожжевые булочки с грибами и сыром
Возьмите необходимые продукты для приготовления дрожжевых булочек с грибами и сыром. Для теста в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 ст.л. муки из общего количества. Дать постоять...
180 мин
1
12

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ч.л.

Мука - 500 г

Йогурт - 1 ст.л.

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Белок - 1 шт.

Начинка:

Шампиньоны - 500г

Сыр - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное- 1 ст.л.

Соль

Перец

Дополнительно:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Блинные пирог с грибами (4)Выпечка с грибами (159)Выпечка с грибами в духовке (146)Выпечка с грибами в мультиварке (2)Выпечка с грибами и картошкой (12)Выпечка с грибами из слоеного теста (28)Выпечка с сыром (492)Выпечка с сыром фета (10)Жареные пирожки с грибами (13)Закрытые пироги с грибами (15)Заливные пироги с грибами (6)Заливные пироги с грибами на кефире (4)Открытые пироги с грибами (24)Песочные пироги с грибами (5)Пироги с грибами (45)Пироги с грибами в духовке (31)Пироги с грибами и картошкой (7)Пироги с грибами и сыром (9)Пироги с грибами и фаршем (2)Пироги с грибами на дрожжах (10)Пирожки с грибами (40)Постная выпечка с грибами (10)Постные пироги с грибами (1)