Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПироги с грибами
Пироги с грибами и сыром

Пироги с грибами и сыром

Подборка рецептов приготовления вкусных пирогов с начинкой из грибов и сыра.
Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог с грибами и сыром
Думаете о том, что бы приготовить к домашнему чаепитию? Испеките вкусный и сытный пирог с грибами и сыром. Приготовить такой пирог можно из разных видов теста и с любыми грибами,...
90 мин
11
24

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (холодное) - 100 г

Соль - 1/3 ч.л.

Вода (холодная) - 5-6 ст.л.

Начинка:

Грибы свежие - 500 г

Репчатый лук - 200 г

Сыр "Моцарелла" - 50-100 г

Сыр (твердого сорта) - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сливочное масло - 3-4 ст.л. (для обжаривания)

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Диаметр формы для выпечки - 22 см

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Esenija

автор рецепта

Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом
Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно...
30 мин
15
15

Ингредиенты

Тестo

Яйца - 3 шт.

Кефир - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Соль - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Начинка

Шампиньоны консервированные - 300 г

Тертый сыр - 300 г

Рис отваренный - 1 стакан

Фарш мясной - 300 г

Мороженая стручковая фасоль - 300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Тарт с лесными грибами и сыром
Не знаете, что приготовить из лесных грибов? Предлагаю вам рецепт сытного пирога с грибами. Рецептов пирогов с грибами довольно много. Отличаются они не только видом теста, но и составом начинки....
90 мин
5
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 200 г

Масло сливочное (холодное) - 115 г

Сахар - небольшая щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Холодная вода - 2 ст.л.

Начинка:

Лесные грибы - 300 г

Репчатый лук - 70 г

Зеленый лук (перья) - 40 г

Сыр (твердого сорта) - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 70 г

Чеснок - 1 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания


Размер формы - 37x11 см

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Картофельный киш с грибами
Для основы готовим песочное тесто. Для начинки варим нарезанный картофель, обжариваем грибы и лук. Собираем киш. Выпекаем в духовке.
100 мин
5
24

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 80 г

Сметана - 90 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель (очищенный) - 400 г

Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Киш с грибами и брокколи
Замешиваем песочное тесто для основы. Готовим начинку из брокколи, грибов и других ингредиентов. Формируем киш. Выпекаем в духовке.
70 мин
7
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 90 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1ч.л.

Начинка:

Брокколи - 400 г

Грибы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо (с1) - 2 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Киш с грибами и шпинатом
Приготовим песочное тесто. Обжарим грибы с луком и шпинатом. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.
60 мин
14

Ингредиенты

ТЕСТО:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

Грибы вареные - 350 г

Шпинат замороженный - 70 г

Яйца - 1 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Сыр - 60 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Пирог из теста фило с грибами и сыром
Румяный грибной пирог с сыром готовится буквально 30 минут. При этом грибы сначала обжариваем с луком для начинки, а потом собираем пирог.
30 мин
2
14

Ингредиенты

Тесто фило - 80 г (2 листа)

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук зеленый - 4-5 г (2 стебля)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Галета с грибами
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я беру лесные грибы, которые уже отварены в кипящей воде около...
60 мин
14

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 70 г

Вода (кипяток) - 70 г

Мука - 210 г

Сода - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 30 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Заливной пирог с грибами и сыром
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром. Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите. ...
40 мин
12

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сливки 15% жирности - 250 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.