Мука пшеничная в/с - 500 г
Вода - 300 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Начинка:Шампиньоны свежие - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец, сушеный укроп - по вкусу
Сметана 20% - 100 г (пожеланию)
Картофель - 400 г
+ 1 желток для верхушки пирога
Мука – 500 г
Кефир – 400 мл
Сахар – 3 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:Грибы – 500 г
Куриное филе – 300 г
Картофель – 250 г
Лук – 100 г
Соль – по вкусу
Гранулированный чеснок – по вкусу
Розмарин, базилик – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Яйцо куриное – для смазывания
Кунжут – для посыпки
Мука - 220 г
Масло сливочное - 80 г
Сметана - 90 г
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Начинка:Картофель (очищенный) - 400 г
Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.
Картофель – 2-3 шт.
Шампиньоны – 250 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Базилик – 2 ч.л.
Свежий укроп – по вкусу
Тесто:Кефир – 250 мл
Яйца – 2 шт.
Мука кукурузная – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Соль – 0.5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Тесто слоеное - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Шампиньоны - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - при желании
Кунжут - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - на подпыл
Мука - 200 г
Вода - 100 г
Масло растительное - 20 г
Начинка:Лисички замороженные - 370 г
Картофель - 370 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.3 ч.л.
Заливка:Сыр Пармезан - 50 г
Молоко - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Картофель (чистый вес) - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Начинка:Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Заливка:Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 г