Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыКиш
Киш с шампиньонами

Киш с шампиньонами

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Алена

автор рецепта

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами
Основные продукты: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин и помидоры. Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в...
60 мин
51
571

Ингредиенты

Для теста:

Маргарин - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 3 ст. л.

Мука - 250 г

Соль - 1/3 ч. л.

Разъемная форма - 24 см.

Для начинки:

Куриное филе - 330 г

Грибы (шампиньоны) - 250 г

Лук репчатый - 180 г

Помидоры черри - 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый - 150 г

Сливки (33%) - 300 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elena H

автор рецепта

Лоранский пирог с курицей и грибами
Для приготовления Лоранского пирога с курицей и грибами подготовьте продукты по списку. Мягкое сливочное масло перемешиваем с яйцом и солью. ...
90 мин
29
307

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 2 стакана

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 1 шт.

Начинка:

Куриное филе - 400 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Заливка:

Помидоры - 100 г

Грибы шампиньоны - 2 шт.

Сметана - 1 стакан

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
тома

автор рецепта

Киш с грибами
Киш - ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное - приготовить тесто, а дальше, что позволит вам фантазия. Начинка может быть грибной, овощной, рыбной, мясной или даже...
120 мин
11
138

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1,5 стакана

Масло сливочное - 125 г

Соль - щепотка

Сметана 20% - 3-4 ст.л.

Для начинки:

Шампиньоны - 0,5 кг

Лук порей - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Для заливки:

Сливки 20% - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Укроп - 1 веточка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Мини-киш с курицей и грибами
Отличное решение: закусочный мини-вариант открытых пирогов, которые можно приготовить, например, на вечеринку. Подайте их с овощным салатом.
60 мин
15
107

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Сметана - 50 г

Начинка:

Куриное мясо - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Заливка:

Сметана - 200 г

Крахмал - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 3-5 веточек

Яйцо куриное - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Киш с ветчиной и грибами
Открытый пирог на слоеном тесте с обжаренной начинкой из грибов и ветчины. Заливка из смеси яйца, сливок, сыра и специй.
50 мин
7
35

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Шампиньоны - 400 г

Ветчина - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Заливка:

Сливки - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи (копченая паприка, орегано, ч.м. перец) - по вкусу

Моцарелла - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Киш с курицей, грибами и брокколи
Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.
140 мин
4
28

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Желток - 1 шт.

Ледяная вода - 1.5-2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 250 г

Брокколи - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сыр - 60 г

Яйца - 2 шт. +1 белок

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Картофельный киш с грибами
Для основы готовим песочное тесто. Для начинки варим нарезанный картофель, обжариваем грибы и лук. Собираем киш. Выпекаем в духовке.
100 мин
5
24

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 80 г

Сметана - 90 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель (очищенный) - 400 г

Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Киш с индейкой и грибами
Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.
50 мин
3
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Яичный желток - 1 шт.

Ледяная вода - 1.5 ст.л.

Начинка:

Филе индейки - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Яичный белок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Киш из слоеного теста с грибами
Сочный пирог из слоёного теста с обжаренными на сливочном масле шампиньонами и луком в яично-сливочной заливке с большим количеством сыра.
55 мин
3
9

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Сливки (от 20% и выше) - 80 мл

Сыр - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Тесто слоёное - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Киш с грибами и помидорами
Красочный и сытный киш создается буквально за 50-60 минут из песочного теста на растительном масле. Грибы предварительно обжариваются.
60 мин
3
13

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 70 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 190-220 г

Начинка:

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Помидоры черри - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.

Вода - 40 мл

Соль - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

ПП киш с курицей и грибами
Вкусный, сытный пирог, с хрустящей основой и нежной начинкой. Хорош как в теплом, так и холодном виде.
65 мин
3
17

Ингредиенты

Тесто:

Творог 2% жирности - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука овсяная - 50 г

Мука цельнозерновая - 50 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Начинка:

Куриное филе - 200 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок сушенный - 0.5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Заливка:

Греческий нежирный йогурт - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр нежирный - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Абрикосовый пирог в мультиварке (2)Австралийские мясные пироги (1)Апельсиновые пироги (33)Баклажаны как грибы (6)Баклажаны как грибы на зиму (3)Баклажаны с грибами (23)Банановые пироги в мультиварке (4)Баница (болгарский пирог) (8)Безглютеновые пироги (26)Бездрожжевые пироги с сыром (98)Белые грибы (54)Белые грибы на зиму (6)Бефстроганов из говядины с грибами (3)Бефстроганов с грибами (6)Бисквитные лимонные пироги (3)Бисквитные пироги (85)Бисквитные пироги с клубникой (3)Бисквитный пирог с вареньем (4)Бисквитный пирог с яблоками (4)Блинные пирог с грибами (4)Блинные пироги (24)Блинные пироги с курицей (7)Блинные пироги с мясом (8)Блинные пироги с сыром (6)Блинчики с мясом и грибами (8)Блины с грибами (22)Блины с курицей и грибами (2)Блюда из бекона с грибами (8)Блюда из бекона с шампиньонами (6)Блюда из булгура и грибов (20)