Куриное филе – 500 г
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Сладкий перец – 200-250 г
Помидоры в собственном соку – 400 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Молотый черны перец - по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)
Баклажаны - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец болгарский - 2 шт.
Острый перец - кусочек 2-3 см
Помидор - 2 шт.
Соль, сахар - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Петрушка - 2-3 ст.л.
Баклажан - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Зелень петрушки - 10 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Зелёные помидоры - 4 шт.
Шампиньоны свежие - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Острый перец - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Помидор - 8 шт. (средние)
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Чеснок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Баклажаны - 650г
Лук репчатый - 1 шт
Сливы - 250 г
Перец болгарский - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебли - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Перец болгарский - 1 шт.
Шампиньоны - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Омар - 1 шт.
Креветки - 250 г
Ассорти из морепродуктов - 300 г
Масло сливочное - 40 г
Мука - 3 ст.л.
Сливки - 200 мл
Петрушка - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Консервированная кукуруза - 200 г
Брокколи - 500 г
Кабачок - 0,5-1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Прованские травы - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Мидии (в ракушках) - 500 г
Помидор - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Вино белое - 150 мл
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 1-2 веточки
Спаржевая фасоль - 250 г
Цуккини - 250 г
Чеснок - 1-2 средних зубч.
Базилик - 10 г или по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л. или по вкусу
Сок лимона - 0,5 ст.л. или по вкусу