Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПомидоры на зиму
Соус из помидор на зиму

Соус из помидор на зиму

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Кетчуп с базиликом на зиму
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления кетчупа с базиликом на зиму. Предлагаю использовать именно зеленый базилик, он более ароматный и цвет кетчупа получится именно красным. Я всегда использую большой пучок....
75 мин
2
15

Ингредиенты

Помидоры - 1,5 кг.

Сладкий перец - 2-3 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 1 головка (большая)

Базилик свежий - 70 г

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Сладкая сушенная паприка - 1 ч.л.

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

Молотый кориандр - 0,25 ч.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Соус из помидоров и листьев хрена на зиму
Продукты для заготовки соуса из помидоров и листьев хрена на зиму подготовьте по списку ингредиентов. Все овощи тщательно вымойте, обсушите. Измельчите помидоры в мясорубке со средней решеткой. Затем...
50 мин
2

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Чеснок - 2 головки

Листья хрена - 130 г

Соль - 1 ст.л.

Перец красный острый - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Кетчуп из помидоров и лука на зиму
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки кетчупа из помидоров и лука на зиму. Помидоры помоем. Лук и чеснок почистим и ополоснем. Перчик чили освободим от хвостика и семян. Банки и крышки...
120 мин
4

Ингредиенты

Помидоры - 1,5 кг

Лук репчатый - 400 г

Уксус 9% - 30 мл

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Чеснок очищенный - 15 г

Перец чили - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Соус суго с базиликом на зиму
Подготовьте продукты для заготовки соуса суго с базиликом на зиму. Разогрейте казан с оливковым маслом и слегка обжарьте нарезанный лук и чеснок. Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец. Перемешайте...
80 мин
6
14

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Перец болгарский крупный - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Лук - 1 шт.

Базилик - 10 г

Розмарин - 1 веточка

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Красный острый перец - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Уксусная эссенция (70%) - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Томатный соус с базиликом на зиму
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки томатного соуса с базиликом на зиму. Используйте спелые, мясистые, грунтовые томаты. Базилик лучше всего подойдет именно зеленый. С фиолетовым изменится вкус и цвет готового...
40 мин
7
19

Ингредиенты

Помидоры свежие - 1 кг

Базилик зеленый - 70 г

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль (без горки) - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Томатный соус для пиццы на зиму
Вот всё, что я взяла для приготовления томатного соуса для пиццы на зиму. Помидоры залить кипятком. Перец, лук и чеснок сложить в чашу блендера. Измельчить до однородного...
90 мин
12

Ингредиенты

Помидор - 2 кг

Перец красный - 300 г (чистый вес)

Лук репчатый - 250 г

Чеснок - 4 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - 25 г

Сахар - 70 г

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Базилик - 1 ст.л.

Орегано - 1 ст.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Розмарин - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Кетчуп из помидоров с горчицей на зиму
Соберите все необходимые продукты для приготовления кетчупа из помидоров с горчицей на зиму. Помидоры берите очень спелые, лучше даже переспелые. Но никаких признаков порчи на овощах быть не должно. Тщательно...
55 мин
2

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (с горкой)

Сахар - 5 ст.л.

Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л.

Горчица (среднеострая) - 2 ст.л.

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - 1/3 ч.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Итальянские травы - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.