Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыКартошка с мясом в духовке
Картошка с мясом и луком в духовке

Картошка с мясом и луком в духовке

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Жаркое из косули
Разделываем мясо и обжариваем его. Перекладываем в форму, добавляем овощи и ставим в духовку. Через час сытное блюдо готово!
80 мин
5
6

Ингредиенты

Мясо косули - 700 г

Картофель - 800 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Мясо по-французски из баранины в духовке
Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски из баранины в духовке. Баранину берите не сильно жирную, я взяла лопатку. Замороженное мясо нужно разморозить, картофель и лук очистить, зелень помыть. ...
120 мин
2

Ингредиенты

Баранина (лопатка без кости) - 500 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - 30 г

Перец черный - по вкусу

Аджика кавказская - 1/2 ч.л.

Майонез - 150 г

Сыр полутвердый - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Свиная шея с картошкой в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с картошкой в духовке. Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте...
80 мин
1

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Мясо по-гусарски
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски. Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. Налейте соевый соус. Перемешайте ингредиенты маринада. Свиную вырезку помойте и...
120 мин
1
10

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Сыр твердый - 100 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливки без косточки - 10 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Говяжий язык с картошкой в духовке
Соберите всё необходимое для приготовления говяжьего языка с картошкой в духовке. Язык нужно предварительно сварить до готовности. Для этого залейте его холодной водой, и как закипит, воду слейте. А...
150 мин
2
7

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Язык говяжий отварной - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Сметана - 100 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриное филе бедра с картошкой в духовке
Соберите все продукты необходимые для приготовления куриного филе бедра с картошкой в духовке. Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками. Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Перемешайте картофель с...
40 мин
2

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 400 г

Картофель - 600 г

Репчатый лук - 60 г

Сметана - 30 г

Майонез - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Прованские травы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке
Соберите все ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в рукаве в духовке. Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно, но не очень мелко. Добавьте нарезанный не очень мелко...
90 мин
2
23

Ингредиенты

Бедро индейки - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Мясо по-французски из свиной вырезки
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки. Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра. Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой....
60 мин
1

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Картофель - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Картошка с тушенкой в горшочках в духовке
Соберите все продукты для приготовления картошки с тушенкой в горшочках в духовке. Картофель, лук и морковь очистите и ополосните под проточной водой. Что касается тушенки, то подойдёт любая, какая есть в наличии....
90 мин
2
2

Ингредиенты

Тушенка говяжья - 350 г

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Скоблянка в духовке
Соберём основные ингредиенты для приготовления скоблянки в духовке. Филе куриного бедра нарезаем небольшими полосками, лук - полукольцами, картофель чистим и моем, смешиваем сметану и сливки. Сыр будем добавлять в конце...
70 мин
4
7

Ингредиенты

Филе куриного бедра б/к - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Свежие шампиньоны - 2 шт.

Картофель - 5 шт.

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Сливки - 80 мл

Сыр - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Клефтико из баранины по-кипрски
Для приготовления варианта клефтико из баранины по-кипрски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куски баранины на кости промойте и обсушите. Слишком крупные нарежьте на удобные для размещения в форме...
240 мин
8

Ингредиенты

Баранина на кости – 1,2-1,5 кг

Картофель – около 1 кг

Лук – 150 г

Белое сухое вино – 150 мл

Паприка – 0,5 ч.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

Розмарин – 1 веточка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Голубь в духовке
Все необходимые продукты для запекания голубя в духовке - перед вами. Первым делом разморозьте голубя, помойте снаружи и внутри тщательно, выложите в холодную воду и вымочите тушку в течение нескольких...
90 мин
2

Ингредиенты

Голубь - 1 шт.

Картофель мелкий - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко крупное - 1 шт.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Уксус белый винный - 1-2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Картошка с мясом в духовке (135)Тушеная картошка с тушенкой (8)