Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.
Картофель молодой – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр (у меня моцарелла) – 150 г
Сметана – 200 г
Помидор – 200 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Картофель молодой - 700 г
Сметана - 250 г
Молоко - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Молодой картофель - 500 г
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль морская - 1 ч.л.
Куриная грудка – 500 г
Картофель (молодой) – 4-5 шт.
Кабачок (можно цукини) – 1 шт.
Лук репчатый – 1/2 головки
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Майонез – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Зелень петрушки – на подачу
Кабачки молодые – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Фарш свиной – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Зелень петрушки – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Картофель (молодой) - 1,5 кг
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок (молодой) - по вкусу
Соль поваренная - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи - по желанию
Картофель молодой - 1.2 кг
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Картофель молодой - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сельдерей черешковый - 1 черешок
Сыр твердый - 70 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры - для подачи
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки - по желанию
Филе минтая – 700 г
Картофель (молодой) – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Лук репчатый – по вкусу
Лук зеленый – на подачу
Укроп свежий – на подачу
Картофель молодой – 3-4 шт.
Сыр сулугуни – 100 г
Помидоры – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Картофель молодой - 400 г
Цветная капуста - 300 г
Горошек зеленый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель молодой - 4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 10 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Молодой картофель - 600 г
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 50 мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец, зелень - по вкусу
Куриное бедро - 2 шт.
Картофель молодой - 5-6 шт.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Зелень сушеная - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель молодой - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 2-3 зубчика
Окорочок куриный - 300 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Молодой картофель - 400 г
Сало соленое - 150-200 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Укроп - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель молодой - 1 кг
Сыр адыгейский - 270 г
Петрушка свежая - 10 г
Укроп свежий - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Орегано - 1 щепотка
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Навага - 1 шт.
Картофель молодой - 5 шт. небольших
Сметана - 2 ст.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Растительное масло - для формы
Картофель молодой – 400 г
Сливки 10% - 250 мл
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Кабачок молодой - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сливки 10% - 200 мл
Мука - 1,5 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Мускатный орех - щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Скумбрия свежемороженая - 500 г
Картофель молодой - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куркума - 2 щепотки
Сушенный орегано - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Картошка молодая - 400 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Укроп свежий для подачи - по вкусу
Картофель молодой - 500 г
Свинина - 700 г
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок сушеный - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.