Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыСвинина с рисом
Свинина с рисом на сковороде

Свинина с рисом на сковороде

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Донбури со свининой в соусе терияки
Донбури со свининой – простое в приготовлении, сытное и вкусное повседневное блюдо японской кухни. Традиционный состав блюда включает в себя 3 ключевых компонента: вареный рис, свежую зелень и кусочки свинины,...
25 мин
4
79

Ингредиенты

Свинина (стейк) - 400-500 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Рис японский короткозернистый – 240 г

Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)

Чеснок – 2 зубчика

Зеленый лук – 2-3 стебля

Кунжут жареный - 2-3 щепотки (по желанию)

Соус:

Соевый соус – 3 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Вино белое сухое - 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.(без горки)

Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.

Имбирь корень – 2.5-3 см

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Быстрый плов
Плов - это одно из немногих блюд, которое с удовольствием кушает мой муж-иностранец. Я готовлю плов часто, готовлю разные его варианты, используя разные виды мяса. Несмотря на то, что там, где...
35 мин
8
38

Ингредиенты

Рис - 200 г

Свинина (баранина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Морковь - 100 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль-перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Ленивый плов
Особенность приготовления настоящего узбекского плова - сам процесс варки в казане на костре и правильно подобранные ингредиенты. В Узбекистане готовку столь знаменитого сложного кушанья берут на себя квалифицированные плововары, но...
60 мин
10
23

Ингредиенты

Свинина охлажденная (вырезка) - 600 г

Рис круглозерный (в пакетах) - 240 г

Лук репчатый (фиолетовый) - 200 г

Морковь - 200 г

Приправа к плову - 1 ч.л.

Зира - 1/2 ч.л.

Барбарис сушёный - 1 ч.л.

Соль поваренная - по вкусу

Масло для жарки - 60 мл

Перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Елена

автор рецепта

Свинина с рисом на сковороде
Сегодня мы будем готовить свинину с рисом сразу вместе. Воспользуемся для этого сковородой с толстым дном и стенками, она хорошо удерживает жар, именно это нужно для приготовления риса. У меня...
40 мин
1
11

Ингредиенты

Свинина филе - 400 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Плов со свининой на сковороде
Если планируется обед или ужин на двоих-троих, удобно готовить плов со свининой или другим мясом на сковороде. По желанию приправляйте куркумой, другими пряными ароматами, добавляйте сухофрукты, барбарис. Как правило, на...
25 мин
2
13

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакан

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Наси Горенг
Наси горенг - очень простое и вкусное блюдо индонезийской кухни, которое дословно переводится как "жаренный рис". Существует несколько вариантов этого блюда. Его готовят с мясом, рыбой, морепродуктами, комбинируют мясо с...
60 мин
7
21

Ингредиенты

Рис - 500 г

Креветки - 250 г

Свинина - 250 г

Креветочная паста - 1 ст.л.

Лук порей - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 1 зубок

Креветочные чипсы - 10 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Плов с кукурузой
Плов, согласитесь, является неотъемлемой частью нашего рациона. Хотя бы раз в месяц почти каждый готовит себе это кушанье. Конечно, в современном понимании плов потерял все свои принципиальные особенности и изюминки,...
60 мин
3
8

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Свиная поджарка – 350 г

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Кукуруза – 150 г

Зира – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Вода - 2 стакана

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Плов с картошкой
Разновидностей плова существует довольно большое количество – плов с разными видами мяса, грибов, сладостей, овощей. Сегодня я хочу вам предложить приготовить плов с картофелем. Этот рецепт довольно необычный для нас,...
30 мин
9

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 300 г

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Рис с мясом и овощами на сковороде
Простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо из свинины с рисом и овощами может стать отличным семейным обедом или ужином. Подавать его очень вкусно с ложкой нежирной сметаны или с...
55 мин
14
16

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Рис круглый - 1,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - несколько веточек

Чеснок - 2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Плов с яйцом
Сегодня предлагаю вам приготовить необычный вариант плова – с куриными яйцами. Вообще, иногда я готовлю жареный рис с яйцами – получается вкусно, и вариант полноценного плова в таком исполнении также...
25 мин
2
5

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Куриные яйца – 2 шт.

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Плов без лука
Предлагаю сегодня вам приготовить вкусный и сытный плов без лука. Вариаций плова придумано уже такое большое количество, что сосчитать довольно сложно, и каждый плов по-своему получается особенным. Мой рецепт довольно...
40 мин
9
4

Ингредиенты

Рис длинный – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Свинина – 300 г

Морковь – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – 2 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Рис с гуляшом из свинины
Чтобы приготовить рис с гуляшом из свинины, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов. На растительном масле обжаривайте нарезанное мясо до золотистого цвета. Добавьте тертую морковь. Следом добавьте нарезанный...
60 мин
5

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Свинина - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Свинина в кисло-сладком соусе с рисом
Продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с рисом - перед вами! Рис выбранного вами сорта промойте несколько раз в холодной воде, затем пересыпьте в ковш или казан и влейте...
35 мин
2
6

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Рис - 150 г

Кипяток - 400 мл

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Паста томатная - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Кипяток (для соуса) - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Свиное сердце с рисом
Продукты для приготовления свиного сердца с рисом - перед вами. Сердце свиное надрежьте с одной стороны, тщательно вымойте его внутри и снаружи, уберите сукровицу, если есть. Почистите, помойте и обсушите...
120 мин
5

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис круглый - 250 г

Приправа для плова - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Плов из бурого риса со свининой
Все необходимые продукты для приготовления плова из бурого риса со свининой - на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите. Нарежьте свинину крупным кубиком, выложите в разогретую...
80 мин
2

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Рис бурый - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Cуп с рисовой лапшой и креветками (2)Азу из свинины (5)Баклажаны с рисом (13)Баклажаны со свининой (5)Баранина с рисом в духовке (3)Барбарис (8)Бефстроганов из свинины (7)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики со свининой (12)Блины из рисовой муки (10)Блины с рисом (7)Блюда из бекона с рисом (2)Блюда из капусты и риса (31)Блюда из капусты и свинины (32)Блюда из квашеной капусты и свинины (16)Блюда из куриного фарша с рисом (14)Блюда из куриного филе с рисом (32)Блюда из куриной грудки с рисом (34)Блюда из маша и риса (5)Блюда из пшенки и риса (7)Блюда из риса без мяса (120)Блюда из рисовой лапши с говядиной (2)Блюда из рисовой лапши с грибами (3)Блюда из рисовой лапши с креветками (3)Блюда из рисовой лапши с курицей (4)Блюда из свеклы и риса (4)Блюда из свинины и ананасов (16)Блюда из свинины и баклажанов (12)Блюда из свинины и говядины (одновременно) (11)Блюда из свинины и гороха (6)