Картофель - 700 г
Сосиски - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло - 40 г (+1 ч.л.)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Панировочные сухари (при наличии) - 2 ст.л.
Картофель - 8 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Картофель - 500 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Фарш мясной - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль. перец черный молотый - по вкусу
Горячая вода - 200 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофельное пюре:Картофель средний - 6 шт.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Картофель - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Приправа для картофеля - 2 щепотки
Соль - 1/2 ч.л.
Колбаса краковская - 150 г
Сыр Российский - 80 г
Петрушка - 10 г
Картофель - 400 г
Шпроты в масле - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Соус:Сметана - 2 ст.л.
Хрен - 1 ст.л.
Картофель - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Картофельное пюре - 400 г
Сыр - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки