Тыквенное пюре - 200 г
Мука пшеничная - 240 г
Яйца куриные - 3 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар в тесто - 170 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Кардамон молотый - 1/4 ч.л.
Сахар для арахиса - 50 г
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Арахис - 100 г
Вода - 10 г
Тыква - 1 шт.
Апельсины - 4 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.
Смесь специй для пряников или корица - 1 щепотка
Тыква - 250 г
Сахар - 200 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Гвоздика - 3 шт.
Вода - 350 мл
Тыквенное пюре - 1 стакан
Грецкие орехи - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Овсяная мука - 120 г
Цельнозерновая пшеничная мука - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Кардамон молотый - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,25 ч.л.
Молоко - 50 мл
Подсластитель - по вкусу
Тыква сырая - 250 граммов
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 170 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 190 г
Пряная смесь - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем:Творог - 250 г
Сливки 35% - 250 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Тыквенное пюре - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Подсолнечное рафинированное масло - 120 мл
Шоколад темный - 40 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Вода - 350 мл
Молоко - 200 мл
Рис Арборио - 150 г
Соль - по вкусу
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Тыква - 300-500 г
Тыква - 150 г
Чернослив без косточек - 60 г
Сметана 15% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л. (без горки)
Тыква замороженная - 250 г
Рис - 150 г
Пшено - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 600 мл
Вода - 100 мл
Масло сливочное - по вкусу
Тыквенные семечки - по вкусу
Тыква - 200 г
Фасоль сухая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Сыр "Фета" - 150 г
Перец черный молотый - щепотка
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л.
Для подачи:Кунжут - 1 ст.л.
Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки
Лаваш - 2 шт.
Тыква - 400 г
Лук репчатый - 250 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания лепешек
Тыква - 1100 г (2 шт.)
Перловая крупа - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Морковь - 1 шт. (90 г)
Баклажан - 1 шт. (120 г)
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 5 ст.л.
Для смазывания формы:Растительное масло - 1-2 ст.л.
Овсяные хлопья - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Молоко - 300 мл
Корица - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Имбирь в порошке - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Миндаль - 30 г
Тыква - 100 г
Тыква очищенная — 500 г
Сахар — 400 г
Лимонная кислота — 0,25 ч.л.
Киноа - 70 г
Тыква свежая - 200 г
Листья салата - 4-5 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Итальянские травы - 2 щепотки
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Тыква - 800 г
Апельсин - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Корень имбиря - 2-3 см
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Капуста - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Тыква - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаски копчёные - 250 г
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец чили - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Молоко - 600 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 30 г
Растительное масло - 50 мл
Тыква - 300 г
Лук - 100 г
Баклажаны - 300 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Тыква (мякоть) - 300 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г
Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл
Репчатый лук - 100 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Сливки 33% - 50 мл
Морковь - 300 г
Тыква - 300 г
Сахар - 300 г
Вода - 450 мл
Тыква - 400 г
Яблоко - 250 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Корица - 1 палочка
Грецкие орехи (ядро) - 1-2 шт. (для подачи)
Вода - 50 мл
Тыква - 400 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Сыр - 100 г
Крахмал - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Масло для жарки - 30 мл
Тыква свежая - 800 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 600 г
Тыква - 300 г (в очищенном виде)
Сахар - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Курага - 80 г
Вода - 50 мл
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Тыквенное пюре - 170 г
Сливки (любая жирность) - 50 мл
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 280-300 г
Разрыхлитель - 10 г
Яблоко - 1 шт.
Пряная смесь - 1,5 ч.л.
Масло сливочное - 180 г
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыквенное пюре - 150 г
Мандарины - 2 шт.
Корица - 0.5 ч.л.
Сахар - 80 г
Мёд - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Фасоль красная (замоченная) - 350 г
Мякоть тыквы - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г
Асафетида - 0,3 ч.л.
Копченая паприка - 0,3 ч.л.
Тыква - 600 г
Сухофрукты - 100 г
Корица - 1 палочка
Анис (бадьян) - 1 звёздочка
Лимон - 1-2 кружочка
Имбирь - 1-2 кужочка
Вода - 50 мл
Кабачок (чистый вес) - 150 г
Тыква (чистый вес) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сырок плавленый - 80 г
Масло растительное - 80 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Тыква свежая - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сельдь соленая - 200 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Заправка:Масло оливковое - 5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимонный - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.