Мука - 350 г
Вода - 180 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:Кетчуп - 50 г
Мясной фарш - 250 г
Шампиньоны - 50 г
Сыр - 150 г
Маринованные огурцы - 50 г
Пшеничная мука - 2 ст.л. + 1,5 стакана
Сухие дрожжи - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан
Подсолнечное масло - 15-20 мл
Поваренная соль - по вкусу
Для начинки:Ветчина - 150 г
Сыр - 150 г
Оливки - по вкусу
Репчатый лук - 1/3 головки
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Томатный соус - по вкусу
Листья мяты - на подачу
Тесто для пиццы - 500-600 грамм;
Буженина - 150-200 грамм;
Лечо - около 1 стакана;
Ассорти из сыров - 150-200 грамм;
Растительное масло - для смазывания противня;
Сухие итальянские травы - 1 ч. ложка.
Тесто для пиццы - 250 г
Хвосты крупных креветок - 5 шт.
Беби кальмары - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Маслины - 50 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло постное - 1 ч.л.
Перец болгарский - 30 г
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Вода - 250 грамм;
Масло оливковое - 40 мл;
Сахар - 20 грамм;
Дрожжи сухие - 8 грамм;
Мука 350 грамм;
Соль 10 грамм;
Яйцо 2 шт.
Для начинки:Колбаса пепперони - 250 грамм;
Соус для пиццы - 100 грамм
Масло оливковое с розмарином - 20 грамм;
Сыр моцарелла - 300 грамм.
Мука - 250 г
Вода - 150 мл
Масло оливковое - 25 мл
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Для начинки:Креветки - 300 г
Сыр твёрдый - 200 г
Помидоры черри - 10-12 шт.
Листья салата - 2-3 шт.
Для соуса:Майонез - 3 ст. л.
Сметана жирностью 20% - 3 ст. л.
Горчица зерновая - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ч. л.
Тесто для пиццы - 100 г
Маслины - 2 ст.л.
Моцарелла - 30 г
Помидоры - 120 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приправы для пиццы и соль - по вкусу
Каперсы - по желанию
Тесто дрожжевое - 470 г
Свинина - 150 г
Твёрдый сыр - 140 г
Томатная паста - 70 г
Оливка чёрная без косточки - 1 шт.
Помидор - 80 г
Шампиньоны - 60 г
Колбаса копчёная - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Маринованный сладкий перец - по вкусу
Мука пшеничная – 2 стакана
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Вода – 1 стакан
Соль – 1/2 ч.л.
Масло оливковое – 1 ч.л.
Для начинки:Колбаса сырокопченая – 60 г
Сыр «Ламбер» – 100 г
Перец болгарский – по вкусу
Помидоры (мини) – по вкусу
Маслины без косточки (черные) – 10 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Лаваш тонкий - 2 шт. (50х27 см)
Сыр твердый - 180 г
Помидоры - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Маслины - 55 г
Сметана - 80 г
Томатная паста - 70 г
Орегано - 0,5-1 ч.л.
Соль - по вкусу
Тесто для пиццы - 125 г
Шпинат - 200 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Соль - по вкусу
Мука - 100 г
Вода - 55 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Форель - 50 г
Рикотта - 3 ст.л.
Перец, соль, орегано - по вкусу
Тесто дрожжевое - 150 г
Огурец - около 50 г
Колбаса п/к - 30 г
Сыр сулугуни - около 50 г
Кетчуп - 2 ч.л. или по вкусу
Ароматные травы - по вкусу
Тесто для пиццы - 125 г
Майонез - 3 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Пармезан - 20 г
Салат романо - 0,5 шт.
Копчёная курица - 40 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 200 г
Шампиньоны королевские - 4-5 шт.
Сыр "моцарелла" - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кетчуп или соус - 2 ст.л.
Заготовки для пиццы - 2 шт.
Мука - 400 г
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие - 1/2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:Колбаса полукопченая - 150 г
Сыр - 150 г
Черри - 16 шт.
Томатный соус (кетчуп) - 30-40 г
Слоеное тесто - 250 г
Рикотта - 150 г
Помидор - 2 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Оливки (маслины) без косточек - 5-7 шт.
Базилик - 5-6 листьев (3 г)
Тесто для пиццы - 125 г
Лосось горячего копчения - 100 г
Моцарелла - 100 г
Помидоры Черри - 3 шт.
Пшеничная мука - 350 г
Масло оливковое - 40 мл
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Начинка:Кетчуп - 70 г
Оливковое масло - 20 мл
Оливки - 50 г
Говяжий фарш - 250 г
Сыр Моцарелла - 125 г
Соль, черный перец - по вкусу
Тесто для пиццы - 150 г
Соус для пиццы - 100 мл
Шампиньон - 1 шт.
Ветчина - 20 г
Сыр козий - 15 г
Соль - по вкусу
Тесто для пиццы - 125 г
Рыбные консервы в томатном соусе - 125 г
Маслины - 3 ст.л.
Каперсы - 2 ст.л.
Моцарелла - 50 г
Соль, приправы для пиццы - по желанию
Мука - 280 г
Вода теплая - 150 мл
Масло растительное - 3 ст.л.(+1 для жарки)
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Начинка:Лисички - 200 г
Моцарелла - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Томатный соус - 4 ст.л.
Тесто для пиццы - 125 г
Сыр - 75 г
Помидор - 100 г
Колбаса - 45 г
Огурец солёный - 10 г
Шампиньон - 1 шт.
Шпроты - 6 шт.
Соль, перец - по вкусу
Мука - 300 г
Вода теплая - 150 мл
Масло постное - 3 ст.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Томаты черри - 150 г
Моцарелла - 200 г
Лук красный - 70 г
Анчоусы - 40 г
Петрушка (по желанию) - пару веточек
Маслины - 100 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 350 г
Вода - 200 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:Яйца куриные, крупные - 1 шт.
Сметана - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Соль, черный перец - по вкусу
Мука пшеничная - 350 г
Вода теплая - 180 г
Сырые дрожжи - 12 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Колбасный сыр - 100-150 г
Томатное пюре - 150 г
Прованские травы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Для теста:
Вода - 600 мл
Мука - 4 стакана
Дрожжи сухие - 13 г
Растительное масло - 4 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Для начинки:
Ананасы - 250 г
Шампиньоны - 300 г
Салями - 250 г
Сыр твердый - 200 г
Томатная паста - 100 г
Слоеное тесто - 400 г
Сосиски - 350 г
Сыр твердый - 80 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Перец болгарский - 50 г
Помидоры - 30 г
Маслины б/к - 30 г
Мука - на подпыл
Яйцо - по желанию
Лаваш тонкий - 1-2 шт.
Сыр «Бри» - 40 г
Сыр «Дор Блю» - 40 г
Сыр «Пармезан» - 40 г
Сыр твердый - 60 г
Вода - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 350-400 г
Начинка:Плавленый сыр - 2 шт. (каждый по 75 г)
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Соль, итальянские травы - по вкусу
Кетчуп, майонез - по желанию