Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыДесерты разные
Шоколадные конфеты в домашних условиях

Шоколадные конфеты в домашних условиях

Аймкук в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Упорядочить рецепты...
Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты «Миндаль в шоколаде»
Продолжаю свою сладкую «конфетную» эпопею. Идей еще много, ведь можно видоизменять как начинку, так и оболочку конфеты. Сегодня я буду...
180 мин
4
9

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200-250 г

Какао-масло (если нужно) — 15 г

Миндальный орех — 20 г

Белый шоколад — 50 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 12 г

Ликер «Бейлиз» - 25 г

Сахар — 125 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с фундуком
А сейчас — одни из самых моих любимых конфет: шоколадные конфеты с фундуком с начинкой из темного шоколада с сухим...
120 мин
12

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Шоколад белый — 50 г

Фундук — 24 шт.

Кандурин золотой — для оформления

Шоколад горький — 50 г

Молоко сухое — 17 г

Молоко свежее — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром» - 3-5 капель

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты «Финики в шоколаде»
Финики — это вкусный и полезный продукт. А финики в шоколаде, да еще и с целым миндальным орехом внутри —...
60 мин
2
14

Ингредиенты

Финики королевские — 12 шт.

Миндаль — 12 шт.

Шоколад молочный — 85 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Белый шоколад в домашних условиях
Белый шоколад для изготовления домашних конфет и ...
35 мин
20
11

Ингредиенты

Какао-масло — 45 г

Молоко сухое — 35 г

Сахарная пудра — 2 ч.л. (или по вкусу)

Ванилин — 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты «Грецкий орех в шоколаде»
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт конфет из шоколада с грецким орехом. Может возникнуть логичный вопрос: «Зачем делать домашние конфеты,...
180 мин
9
10

Ингредиенты

Молочный шоколад — 150 г

Масло какао — 20 г

Ядра грецких орехов — 30 г

Для начинки:

Молочный шоколад — 60 г

Молоко сгущенное — 40 г

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

Ароматизатор «Ром» — 5 капель

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование шоколада в домашних условиях
При изготовлении домашних корпусных конфет «Грецкий орех в шоколаде» мне пришлось столкнуться...
30 мин
2
10

Ингредиенты

Шоколад — 150 г

Какао-масло — 15 г (если нужно)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Конфеты с финиками и овсяными хлопьями
Всего из трех ингредиентов получатся потрясающие конфеты. На вкус они не хуже обычных, поверьте. Такие же сладкие, со вкусом шоколада,...
5 мин
15

Ингредиенты

Финики - 50 г

Овсяные хлопья - 30 г

Какао - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Кокосовые конфеты в шоколаде (со сгущенкой)
Очень вкусный десерт, который готовится всего лишь из трех продуктов.
65 мин
4
15

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 130 г

Сгущенное молоко - 150 г

Молочный шоколад - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Конфеты сыроедческие
Рецепт таких конфет мне попался, как "конфеты для сыроедов". Конфеты по первому варианту с целым орехом получились твердыми, с очень...
60 мин
2
9

Ингредиенты

С целыми орехами:

Какао масло - 30 грамм;

Кэроб необжаренный - 3-4 ст. ложки;

Орехи целые - 12 штук;

Сироп или мед - 2 ст. ложки.

С молотыми орехами:

Какао масло - 30 грамм;

Кэроб необжаренный - 3 ст. ложки;

Орехи молотые - 2-3 ст. ложки;

Сироп или мед - 2 ст. ложки.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Трюфели с фисташками
Этот рецепт посвящаю всем шокоголикам, к коим отношу и себя. Готовятся конфеты просто, а результат очень радует! Только шоколад берите очень...
180 мин
7
8

Ингредиенты

Сливки 35% - 100 мл

Темный шоколад - 150 г

Ароматизатор - по вкусу (см. описание рецепта)

Масло сливочное - 50 г

Фисташки соленые (для обсыпки) - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Конфеты «Птичье молоко» на агар-агаре
Конфеты "Птичье молоко" сделать несложно. Сварить сироп, взбить белки и стабилизировать массу. Сформировать конфеты и украсить по желанию.
40 мин
4
10

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Сгущенное молоко - 75 г

Вода - 150 мл

Агар-агар - 15 г

Сахар - 230 г

Яичный белок - 70 г

Соль - щепотка

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Шоколад - 90 г

Кокосовая стружка - 50 г

Какао - 4-5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Сало в шоколаде
Сало в шоколаде – это не шутка, друзья, а действительно существующее блюдо украинской кухни. Готовится к «Празднику сала» или подается...
180 мин
12
5

Ингредиенты

Сало - 50 г

Шоколад темный - 2/3 плитки

Масло сливочное - 50 г

Грецкие орехи - по вкусу

Корица - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадный батончик с начинкой в домашних условиях
При изготовлении домашних конфет у меня остается лишний шоколад. Чтобы доставить...
120 мин
4
6

Ингредиенты

Какао тертое — 70 г

Какао масло — 30 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Сгущенка — 3 ч.л.

Ром — 5 капель

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадное яйцо с сюрпризом своими руками
Приближается Пасха, и я занялась изготовлением шоколадных яиц. Шоколадные яйца я готовлю два раза в год: на Пасху и на...
60 мин
10
5

Ингредиенты

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 50 г

Сливки 33% - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Мандариновые дольки в шоколаде
При кажущейся простоте мандариновые дольки в шоколаде - это десерт, который заставит потрудиться, поскольку для получения успешного результата рецепт предполагает...
50 мин
1
7

Ингредиенты

Мандарины - 3 шт.

Шоколад - 180 г

Фисташки - 40 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Клюква в шоколаде (конфеты)
Домашние конфеты хороши тем, что приготовить их можно с самыми разнообразными начинками, как ...
95 мин
4
5

Ингредиенты

Молочный шоколад — 200 г

Белый шоколад пористый - 60 г

Сливки 33% - 50 мл

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Клюква вяленая — 30 г

Масло какао — 10-20 г (при необходимости)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с клубничным вареньем
Наверное, у каждой хозяюшки имеется в запасе баночка-другая клубничного варенья. Применение ему, конечно же, найдется. Я же сегодня предлагаю с...
60 мин
6
6

Ингредиенты

Клубничное варенье — 70 г

Сливки 30% - 3 ст.л.

Желатин — 4 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 20 г

Какао-масло — по необходимости

Ароматизатор «Клубника» - 5 капель

Краситель жирорастворимый — по необходимости

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рождественские конфеты из маршмеллоу в шоколаде на палочке
Эти рождественские конфеты с мягким, воздушных зефиром внутри, и покрытые шоколадом - восхитительны. Уверена, не будет предела радости деток
40 мин
17

Ингредиенты

Маршмеллоу - 100 г

Черный шоколад - 200 г

Белый шоколад - 70 г

Сливки 10% - 1 ст.л.

Краситель пищевой разноцветный

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты из тертого какао
Шоколадные конфеты в поликарбонатных формах я делаю частенько. Чаще всего для корпуса (оболочки)...
120 мин
6
5

Ингредиенты

Какао тертое — 130 г

Какао масло — 50 г

Сливки 33% — 50 мл

Арахис дробленый — 25 г

Кандурин золотой

Мед — 2-3 ст.л (или по вкусу)

Ароматизатор «Ром» — 5 капель

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты «Курага в шоколаде»
Продолжаю свои эксперименты с домашними конфетами. В последнее время в сферу моей кулинарной деятельности вошли две необыкновенно вкусных сладости —...
120 мин
7

Ингредиенты

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 60 г

Сливки 33% - 100 мл

Желатин — 4 г

Курага — 6 шт.

Молоко — 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Банановые ириски
Мягкий шоколадно-банановый десерт. Готовится без варки, выпечки, стабилизируется в холодильнике. В составе - бананы, темный шоколад, масло.
15 мин
10
9

Ингредиенты

Бананы - 250 г

Шоколад черный - 200 г

Ромовая эссенция - 5 капель

Масло сливочное - 40 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Творожные трюфели
Такие полезные конфетки могут служить отличным перекусом к чаю или кофе. Творожные трюфели получаются достаточно сладкими. А если их обмакнуть...
30 мин
1
12

Ингредиенты

Творог - 180 г

Корица - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.

Какао - 20 г

Овсяные хлопья - 80 г

Мед - 40 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Конфеты из каштанов
Конфеты из каштанов по этому рецепту - пожалуй, оптимальный способ познакомиться с этим продуктом и для гурмана, и для повара....
70 мин
6

Ингредиенты

Каштаны консервированные - 200 г

Молоко - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Шоколадные конфеты с начинкой
Шоколадные конфеты с начинкой в данном случае подразумеваются не те, которые делаются в формочках и состоят из шоколадной оболочки и...
40 мин
3
5

Ингредиенты

Для начинки:

Шоколад - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сгущённое молоко - 100 г

Для наружного слоя:

Шоколад - 250 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с сухофруктами и орехами
Продолжаю готовить конфеты с различными начинками в поликарбонатных формах. Сегодня я буду делать конфеты, которые являются одними из самых любимых...
120 мин
6
7

Ингредиенты

Шоколад молочный — 185 г

Какао-масло — 15 г

Чернослив — 40 г

Курага — 30 г

Сироп глюкозы — 50 г

Арахис — 25 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с дробленым фундуком
Домашние шоколадные конфеты я делаю частенько, как в поликарбонатной форме, так и без нее, как в ...
120 мин
4

Ингредиенты

Черный шоколад — 40 г

Масло сливочное — 10 г

Сливки 33% - 30 мл

Пюре манго концентрированное — 0,5 ч.л.

Шоколад молочный — 200 г

Фундук - 30-50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколад с сухофруктами в домашних условиях
Чтобы шоколад лучше плавился, добавим какао-масло. Оно же сделает вкус более нежным, деликатным. Сложим в миску три четверти шоколада (четверть...
120 мин
2
4

Ингредиенты

Шоколад молочный — 90 г

Какао масло — 25 г

Курага — по вкусу

Изюм — по вкусу

Чернослив — по вкусу

Финики — по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Ганаш для конфет на сухом молоке без сливок
При изготовлении домашних конфет мне пришлось испробовать разные виды начинок. Большинство из них делаются на основе сливок (рецепт сливочного ганаша...
30 мин
1
5

Ингредиенты

Сухое молоко — 17 г

Шоколад черный — 50 г

Молоко цельное — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром»

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с апельсином
И еще один мой эксперимент с корпусными конфетами в поликарбонатной форме. На этот раз начинку я сделаю желейную — из...
120 мин
6
5

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Апельсин — 1,5 шт.

Вода для разведения желатина — 40 г

Сироп глюкозы — 1,5 ст.л.

Желатин — 8 г

Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию)

Кандурин золотой — по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Трюфели с авокадо
Нежнейшие шоколадные трюфели на основе авокадо, без сливок и сливочного масла в составе. Роскошный десерт из четырех ингредиентов!
20 мин
9

Ингредиенты

Авокадо - 235 г (1 шт., крупное)

Черный шоколад - 160 г

Мед - 35 г или по вкусу

Какао-порошок - 10 г

Соль - 1 щепотка (по желанию)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки