Свинина - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец солёный - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Морковь - 130 г
Шампиньоны маринованные - 50 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец бочковой крупный - 1 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Говядина - 300 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Тыквенные семечки — 5 г
Сельдерей (чищенный) — 60 г
Морковь (чищенная) — 40 г
Яблоко — 50 г
Йогурт натуральный — 3 ст.л. (или по вкусу)
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)
Дайкон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук синий – 1 шт. (маленькая головка)
Укроп - 4 веточки
Для заправки:Сок лимона – 1 ст.л.
Устричный соус – 1 ст.л.
Масло оливковое – 30 мл
Соль - по вкусу
Для крутонов:Чёрствый белый хлеб – 5 ломтиков
Масло сливочное – 20 г
Соль чесночная – на кончике ножа
Шампиньоны – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зеленый горошек консервированный – 100 г
Майонез – 2 ст.л.
Зелень – пучок (10 г)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Печень трески - 120 г
Морковь - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 1-2 шт.
Салат латук - несколько листьев
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Морковь – 3 шт;
Яблоки – 2 шт;
Хрен столовый – 2 ст.л;
Растительное масло – 3 ст.л;
Лимонный сок – 2 ст.л;
Соль по вкусу;
Сахар по вкусу.
Морковь — 1 шт. /100-150 г
Сыр — 100 г
Колбаса — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 1-3 зубчика
Майонез — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Дайкон – 150 г
Красный сладкий перец – 1 шт.
Лук-порей – 50 г
Черешковый сельдерей – 50 г
Морковь – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Морковь - 3-4 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 3 щепотки
Сахар - 1/2 ч.л.
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Черный молотый перец - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Яблочный натуральный уксус - 1 ст.л.
Свекла - 1.5 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Яблоко - 2 шт.
Редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Свекла 1 шт. (маленькая)
Огурец — 1 шт. (маленький)
Морковь — 0,5 шт.
Майонез — 150 мл
Изюм — 1 ст.л.
Чернослив — 4-5 шт.
Орехи грецкие — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубца
Сыр «Косичка» - 70 г
Филе куриное - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца - 6 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Колбаса варёная - для оформления
Перец горошком - для оформления
Петрушка - для оформления
Редька - 200 г
Морковь - 200 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Черемша - 50 г
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1-2 ст.л.
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар (по желанию) - 1 ч.л.
Корень сельдерея - 100 г
Морковь - 100 г
Сыр Маасдам - 40 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Сельдь слабосоленая – 250 г
Морковь по-корейски – 300 г
Зеленый горошек консервированный – 150 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Лук зеленый – пучок
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Сахар – 0,7 ч.л.
Соль, перец молотый – по вкусу
Морковь - 120 г
Кукуруза - 10 г
Мед - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Кольраби - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Орехи - 10 г
Редька небольшая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Чеснок гранулированный - 1 г
Сахар - щепоть
Соль - щепоть
Масло постное - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Морковь - 150 г
Грецкие орехи - 50 г
Курага - 50 г
Мед - 2 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Морковь - 3 шт.
Пекинская капуста - 3-4 листа
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Чеснока - 2-3 зубчика
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи (кориандр, черный молотый перец) - 1/2 ч.л.
Помидоры - 3 шт. (небольшие)
Морковь - 1 шт.
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Морковь свежая - 80 г
Огурцы маринованные - 40 г
Бекон варено-копченый - 60 г
Чечевица - 0,5 стакана
Укроп - 3 веточки
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 2 г
Вода для варки моркови
Вода для варки чечевицы - 0,7 стакана
Капуста - 2 кг;
Морковь - 1 шт;
Свекла - 1 шт;
Яблоко - 1 шт;
Вода - 1 литр;
Лавровый лист - 5 шт;
Сахар - 100 грамм;
Соль - 2 ст.л;
Чеснок - 4 зубчика;
Масло растительное рафинированное - 150 мл;
Перец черный горошком - 0.5 ч.л;
Уксус столовый (9%) - 150 мл.
Огурец свежий - 170 г
Капуста - 320 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 70 мл
Уксус (9%) - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,25 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Копченая курица - 450 г
Шампиньоны свежие - 450 г
Молоко - 1 литр
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 125 г
Майонез - 25 г
Томатный сок - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Редька - 300 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 80 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 140 г
Ананасы консервированные - 140 г
Перец молотый (черный или белый) - 0,25 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Свекла некрупная - 1 шт.
Сельдь (пресервы) - 70 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Лук фиолетовый или репчатый - 0,5 шт.
Картошка - 1 шт.
Молоко сухое для оформления - 1,5 ст.л.