Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Подчеревок в фольге запеченный в духовке

Подчеревок в фольге запеченный в духовке

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (3)
Оцените рецепт!
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 5 голосов

Ингредиенты

Подчеревок - 350 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица - 1 ст.л.

Имбирь молотый - 1/4 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
    • К: 276 кКал / 100 г

    Процесс приготовления

    Рецептов подчеревка очень много, но хочу отметить один из них - это подчеревок с горчицей и специями запеченный в фольге в духовке. Он получается очень вкусным.


    Для приготовления подчеревка, запеченного в духовке нам необходимы все ингредиенты по списку.

    Ингредиенты для подчеревка запеченного в духовке


    В отдельную емкость наливаем растительное масло и добавляем к нему горчицу, соль, перец, имбирь, специи и давленный чеснок. Все смешиваем.

    Смешать специи и масло


    Подчеревок смазываем специями и оставляем мариноваться на полчаса.

    Замариновать мясо


    Заворачиваем его в фольгу.

    Завернуть мясо в фольгу


    Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Запекаем подчеревок в фольге в духовке 30-40 минут, в зависимости от его размера.

    Фото запеченного подчеревка в фольге в духовке


    Приятного аппетита!


    Подчеревок в фольге запеченный в духовке, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Лариса палатовская
    Спасибо. Чудесный рецепт и простой. Я делала подобный бекон, но ваши уточнения очень кстати. Обязательно воспользуюсь.
    Нравится
    (0)
    Гений кулинарии
    Аппетитнейшая вещь! Купили с мужем большой мясной подчеревок и я уговорила попробовать новое блюдо. Горчицу не добавляла, а чеснок специально порезала крупновато, чтобы чувствовался, и добавила его больше. Специи - имбирь, паприка, черный перец, немного кориандра и анис (он сладковатый, хорошо оттеняет вкус свинины). Запах стоял замечательный! Пекла около часа. Еле успела сфотографировать - очень он стал быстро исчезать. И еще образовалась ароматная подлива для гарнира. Спасибо за рецепт!
    Вложения:
    Нравится
    (0)
    Марго
    Спасибо огромное за рецепт, всё получилось, выпекала около часа.
    Нравится
    (0)
    вкуснота!
    Нравится
    (0)