Мясо получается нежным, сочным и ароматным, оно легко отходит от косточки, хоть и готовится недолго.
Специи можно взять свои любимые, нам нравятся паприка и кориандр, поэтому взяла их. Если нет под рукой соуса терияки, можно взять кетчуп.
Свиные рёбра - 500 г
Соус терияки - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Продукты для приготовления жареных свиных ребрышек на сковороде - перед вами.
В соус "терияки" добавить специи, немного соли и перца.
Развести небольшим количеством воды.
Обжарить ребра на масле с обеих сторон до румяного состояния.
Добавить в сковороду воду, чтобы она доходила до середины ребер.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, чтобы вода выпарилась.
Полить рёбра соусом.
Жарить, мешая, пару минут.
Жареные свиные ребрышки на сковороде готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария