Тыква и творог - полезные и вкусные продукты. Объединим их? Приготовим нежные маффины с тыквой и творогом?
Такая прекрасная свежая и ароматная выпечка всегда будет востребована в кругу вашей семьи.
Сахара можно добавить больше, если любите послаще.
Творог - 75 г
Тыква (чистый вес) - 50 г
Яйцо курное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 20 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Возьмите всё, что необходимо, для приготовления творожно-тыквенных маффинов.
Яйцо, сахар, соль и творог соединить в миске.
Перемешать, добавить тертую на мелкой тёрке тыкву и масло.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Разложить тесто в формочки для кексов.
Силиконовые формочки я не смазывала.
Выпекать кексы до румяного состояния, 20-25 минут.
Творожно-тыквенные маффины готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария