Свинина (окорок) - 500 г
Абрикосы - 4-5 шт.
Вино сухое - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного мяса с абрикосами.
Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте свинину на огне чуть выше среднего до золотистой корочки. Крышкой сковороду не накрывайте.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в сковороду к свинине.
Жарьте лук с мясом, перемешивая, 3-4 минуты. После налейте белое вино и 150 мл воды. Посолите, поперчите. Можно добавить сухие приправы.
Накройте сковороду крышкой и тушите свинину до мягкости. За 5 минут до окончания приготовления выложите в сковороду половинки абрикосов.
Мясо с абрикосами готово.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария