Перец болгарский - 3 шт.
Куриная грудка - 350 г
Киви - 1,5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Бульон куриный - 250 мл
Масло оливковое - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль и специи - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке.
Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена и перегородки.
Куриную грудку и киви нарезать мелким кубиком. Посолить и приправить.
Добавить натертый сыр, измельченную петрушку, йогурт и пару столовых ложек бульона. Перемешать.
Наполнить половинки перцев начинкой и выложить их в форму для запекания. На дно формы с перцами налить бульон.
Запекать перцы, фаршированные курицей и киви, при температуре 190°C 30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария