Было очень любопытно попробовать сочетание мяса с креветками. И вы знаете, получилось вкусно и оригинально.
Готовим мы такую закуску на открытом огне, поэтому аромат получается сногсшибательный.
Для удобства я оборачивала по две креветки, если вам попались креветки покрупнее, то, возможно, получится и завернуть по одной.
Деревянные шпажки надо заранее подержать в воде, чтобы они не сгорели во время жарки.
Креветки королевские - 15 шт.
Бекон сырокопченый - 40 г
Масло оливковое (или растительное) - 0,5 ч.л.
Сок лимона - несколько капель
Креветки в беконе на мангале на шпажках готовить будем из такого набора продуктов.
Креветки почистить, сбрызнуть маслом и соком лимона, слегка поперчить.
На деревянные шпажки нанизать креветки, парами.
Каждую пару обернуть беконом.
Креветки в беконе на мангале надо жарить на решётке на умеренных углях, переворачивая, пока не поджарится бекон.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту
Рецепты по ингредиенту
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария